Доброго времени суток всем.народ подскажите мне пжл. Тип батареи lipo можно на любую ведь плату поставить или тока те кто потдерживают определенное количество ватт
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Не уверен касательно любой - уверен в SX350j и DNA200.
Так же встречал мех.боксы на липольках.
логово зверушки:D
Спс.просто думал бокс себе сделать на пионер плате.другие в продаже пока не видел.но и не искал))вот и думаю.хотел lipo и плату на ватт 100 хотябы.ладно буду искать
Сереж слушай.может ты знаешь откуда проверкнно заказать?! И может липольки попадались. Если есть какие контакты кинь в личку.буду благодарен.и что с хороших конекторов посоветуешь)))
Тут был спам
Акки тут есть всех мастей: VolJet - Аккумуляторы
Плата: чип YiHi SX350J + micro usb charger, ну или гулгли (встречал раньше, но ссылки не сохранились. На сколько помню за бугром в среднем ценник 70$ + доставка).
Спасибо Серега.посмотрю
ВНИМАНИЕ !!!!!!
Я отказываюсь от темы\кураторства, парить почти перестал, почти все распродал - оставил тока один ББ и бак, на форум почти не захожу, появились другие интересы и форумы.
Желающие подаем заявку на куратора темы тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t15946.html
Вот это поворот! О_о
Натопал
Да уж... Валер, а что за интересы?
Занялся прошивками приборок, ММС на Калинах \Грантах
Курить аналог так совсем и не бросил, но и пар что то не идеттак если за компом или в машине редко .....
На форум буду заглядывать, может что интересного будет ....
Надо закрома проверить, может что и лежит не нужное, раздам .....
Всем привет! Давненько сюда не заходил☺ в январе опять собираюсь к вам в гости уже на месяц☺ планируются ли встречи у вас на январь? В арсенале теперь istik 50, subtank mini, royal hunter и в пути еще evic mini☺
Sergey63reg да они ни куда не денутся, я когда в теме FT уходил - все осталось.
Но на всякий сделаю
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Ты когда в ТЛТ приедешь и захочешь на сходку - напиши предложение собраться.
У нас, как правило, в начале недели выносится предложение собраться в пятницу или в субботу, ну а уже в эти дни кто может, тот приходит.
Место встречи стандартное - штольня.