koresh00 Оооо спасибо большое, значит иду в правильном направление) осталось раздабыть 510 коннектор и додумать толи транзистор впихнуть толи схему добавить. Я еще думаю))) после твоего поста появилось много вопросов, но сформулировать пока не могу![]()
koresh00 Оооо спасибо большое, значит иду в правильном направление) осталось раздабыть 510 коннектор и додумать толи транзистор впихнуть толи схему добавить. Я еще думаю))) после твоего поста появилось много вопросов, но сформулировать пока не могу![]()
TlTSmog
Думаю на фотках куда более чем должно быть понятно. Посмотри внимательно там два варианта с коннекторами, с размещением всего и.т.д......![]()
koresh00А нижняя кнопка за что отвечает?
Печалит то что если не найду подходящую кнопку для бокса распечатаном на 3д принтере он так и пропадет )
Последний раз редактировалось TlTSmog; 11.05.2015 в 20:58.
Ну коль уж я дорвался до компа то похвалюсь своим зверьком Pionner4you mini v2 5-70w. Вообщем неделю уже пользуюсь всё агоооньььь, норм штука только естественно если дрипку на 0.2 ohm гонять то батарейка быстро высаживается. Ну а если бак на 0.4-0.5 ohm то с 7.00 до 15.00 хватает по времени(вообщем так же как и на мехе 2 акума за день). Вопреки теориям и
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер
koresh00 Классные фотки!![]()
May the Force be with you. (c)спойлер
У всех форум лагает?
спойлер
Фотки кишков просили, вот кидаю, позже это хозяйство на плате размещу для удобства, ща просто хомяк не дал качественно сделать, пока так))
Жена отобрала и Ориген и айстик30 который сегодня пришёл блин(( заказу себе с получки айстик50 тогда под акву, 30 ватник мелковат под неё, а вот оригенчик в самый раз
Приветствую всех.
Чтото скучно както стало, новинок никаких нет, все одно и тоже.
Куплю Генезис MINI DID
Ребят а тольяттинской группы в ВК нет никакой ?