Дай бог чтоб сегодня тогда сдеком ушёл, иначе до сходки забрать точно не получится

Дай бог чтоб сегодня тогда сдеком ушёл, иначе до сходки забрать точно не получится
логово зверушки:D
Мне не к спеху, главное что бы обо мне не забыл)
[
Sergey63reg привезу уж как придет тебе на дом. Че зря СДЭК оплатили чтоли
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Правда я надеялся в субботу перед баней ванда перемотать нольпятым
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Sergey63reg RTS никитос мне кстати не понравился вообще. Неннадо было сразу весь буторить, имхо не в лучшую сторону аромы меняет. Интересно попробовать дирти бэйз![]()
спойлер
All subjective...

Ну мы всё это затеяли что бы расходка к сходке была.
Ладно, пофиг. У меня то всё есть, просто хотел что бы ты на карлосоне ванда перемотал.
У меня немного сетки есть - принесу.

очередная встреча !!!!!!!!! 25.10 с 16.00 до 19.00 . плюс один час в резерве ( +500р. ), вдруг продлевать будем .
собираемся в бане - как всегда в "Лагуне" Свердлова 9 ( стоматология ) . Вот тока в Турецкую парилку попасть не удалосьбудет сауна - обещали горячею . Цена вышла за 3 часа 1400р. , рассчитано на 8 человек . Если придет больше , за каждого плюс 100р . Просьба нести мани с разменом , где я вам там буду сдачу искать ?
1_val9001
2_Kortes
3_Halo
4_Sergey63reg
5_erwork
6_elektro763
7_admadcat63
8_TEM_BPEMEHEM
9_Renat82
10_Ant_on63
11_dunin
12_waylander
Напитки , стаканы , закусон несем с собой - кому что хотеться .
val9001 жирным это кто 100% будет?
спойлер
All subjective...

Я с собой наверное много добра в этот раз не понесу. По предыдущим встречам 1 раз в руках покрутили и поставили...
Бабайка163![]()
спойлер
All subjective...

Halo, Антон, ты мутацию свою не надумал продавать? А то хочу купить (нашёл пока одну в продаже, но мб проще у тебя забрать?).
Я лелеял надежду на то что будем мотать только приехавшие оригены, но походу их еще ждать и ждать![]()
спойлер
All subjective...

Бабайка163, найди мне мутацию на обменТы мне мутацию, я тебе матроскина
![]()
https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping - только такую, но придется подождать

МНе нужна именно с колхоза всеми уважаемого Бориса Николаевича![]()

admadcat63 , TEM_BPEMEHEM
Ваши посылки из Самары у меня