May the Force be with you. (c)спойлер
waylander дорогая однако. Надо будет клона себе взять
спойлер
All subjective...
Halo Купол мне что то напоминает![]()
2 лишние дырки под обдув, а так один в один купол оригеновский. Не стал Норберт чот придумывать, а жаль. 80 пиндосских руб я бы выложил за что то новенькое, а не старье в новой оболочке )

У меня назрел вопрос. Какой сплав в проволке нихрома и Фехраля используют чаще? И брали ли вы отечественного производства? Да и собственно какой сплав лучше для наших целей?
Я так понимаю это - Х23Ю5Т и Х20Н80 ?
Evore
1. Не знаю
2. Нет, я юзал ток USA
3. Вопрос сейчас актуальный. С появлением плат с регулировкой температуры спирали, начали юзать никель как материал для спиралей. С канталом и нихромом регулировка на дна40, например, не работает.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Halo Запустил на тросе, 0.6 Ом. Пара больше, но появился какой то треск. Выпарю бак, промою фитиль и еще раз попробую. Ты был прав, запустилось с пол пинка, не козило )
Последний раз редактировалось waylander; 08.02.2015 в 17:35.

Был у меня нихром 0.12 и 0.16 ещё made in СССР. Нихром как нихром, парили - все норм.

Мне вот интересно не уж то отечественные сплавы на столько плохие если сравнивать с теми же но USA. Суть то одна по идее.
waylanderЗарядил акум.......небо .....Бл...ь
и земля.....Спс за поддержку. За мной должок!
ТЭД Вкусного пара!![]()
Спс
как-то так :-) но оно пишет и ругается.
waylander вкусней же на нем? Кстати заказ от гендоса выехал из самары вчера![]()
спойлер
All subjective...
Halo Сложно говорить о вкусе... Я набодяжил новый замес, свое все закончилось. На тяп-ляп делал: залил голубики, бахнул ванили, накапал пару улучшайзеров. Чот так вкусно получилось, не понять... То ли я алхимик от Бога и мне пора слезать с готовых рецептов, и мешать на глазок и дальше. То ли ориген так вкусен на этом тросеФитиль так и трещит, промывать не стал, вдруг дзен смою. Залил и парю дальше
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Аромки - эт хорошо... Попробуем эти нашумевшие айсы, что так в них такого )
Что по улучшайзерам можешь сказать Никита?
[
waylander Намотал японавату......хз.....вроде вкус лучше
но тяга стала хуже ( Знаю вату убавить надо) буду дальше пробовать.
Halo Антон про меня незабудь пожалуйста)))
[
ТЭД я много японоваты пробовал. А баки мотаю всё так же на Амелию
Renat82 Улучшайзеры как по мне - тень вкуса. Оттенок. Они не дают вкуса или аромата, но я их чувствую на выдохе. Это может быть сладость или кислинка. Или тона табачки или фруктов. Именно оттенки, а не вкус. Мне понравился ментол, хотя на аналоге меня воротило от ментоловых сигарет. А на есиге, при выдохе пара я чувствую оттенки ментола. Мне нравится![]()
Ясно) а бодрячек не ловишь) как там написано?)))
[