Да, работаю. Ток 1 какой то день на следующей неделе мне жену с роддома забирать. Думали завтра её выпишут, но пока не долечились они до конца
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
Лучше бы вместо всего этого хлама взял один нормальный мех, тем более что аврик по халявной цене продаётся.
логово зверушки:D
Всем привет и с пятницей)))))
HALO твоя жена еще не выздоровела?
[

всем привет я новенький и тоже с TLT![]()
спойлер
mush4inka Привет.
May the Force be with you. (c)спойлер

Привет полуночники , чего не спится ?
Halo как там чернила, распробовал?
val9001 Кто ж спит по пятницам?![]()

Никит , Гусь пришёл ?
val9001 Да. И посылка с фаста в Москве трекнулась сеня ) хотя с посылью я поторопился, не стоило так рано что то там брать

waylander распробовал и еще буду брать![]()
спойлер
All subjective...

Всем привет , На focalecig хорошие скидки Focalecig -Best E-Cigarettes - Worldwide Free Shipping
Всем привет и отличных выходных)
[
Ребят подскажите пожалуйста кто знает где можно пропилен глюколь никотин и глюкозы взять в Тольятти?![]()

Раздельно не видел , а вот готовую основу разной крепости мона тут посмотреть
ТК "Миндаль" 70 лет Октября 56 ; "Алтын" Победы 29А ( есть в шапке на первой странице http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15979.html#post921705 )
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
И точно , что то пропустил
Состав жижи : пропиленгликоль - глицерин - вода ( по желанию ) - арома
Сделать жидкость для электронных сигарет - icigarette.ru
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Halo Мой и Сергея Ориген уже в пути![]()