Меня кроет-завтра в 5 утра вставать
спойлер
Привет Землячки!!! Смотрю встречу организуете??? Молодцы, так держать
!!!
Сам правда на встречу в Самару первый раз едус товарищем Сергеем (hcivelot), давненько уже мечтал (завтра я думаю наверняка попаду!!!). Отложил все делишки (да ну их.....на....), общение в первую очередь (а теперь именно по всех нас затянувшей теме эл. парения)!!!
Всегда нравилось с новыми людьми общаться, надоедает наверное одна и та же атмосфера особенно в поселках городского типа (типа Прибрежный), поэтому никогда не отказывался от командировок. Населения вроде бы 12-16тыс. (кажется много), но почти всех знаешь и со всеми здороваешься изо дня в день. А хочется чевото новенького!!!!
По приезду постараюсь отписаться, если кого заинтересует!!!
Последний раз редактировалось Вячик; 21.07.2012 в 02:41.
ВячикДоброе утро_конечно пообщаемся вот только все прснутся и я домой доберусь_а то я на работе и как было ранее сказано нашим камрадом ___на телефоне и за рулём_неудобно писАть![]()
спойлер
так вы в воскресенье собираетесь? где и во сколько ? val9001 у тебя корсар на продажу есть ещё? по 750 который
kvorumПривет-11кв-ал пересечение ул.Фрунзе и Жукого-там скверик с памятником вроде пока так - время пока уточняется
спойлер
вот вот что по времени то?
Памятник Маршалу Георгию Константиновичу Жукову стоит на углу одноимённой улицы и ул. Фрунзе. Лавочек норм, народа не оч много и в отличии от парка Победы: нет блюстителей и есть магазин )))
По моему, оч удобное место, при желании можно будет переместиться хоть в лес, хоть в Макдак( благо всё рядом )
сможем встретитса? можно сёдня даже) куплю
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
цена таже? 750
да по времени норм)
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
андрей ты тут ещё? skay
val9001 Здоров-мы чё 3 часа подтягиватся бум![]()
спойлер
Va1eron63 Да нет, просто интервал примерно написал ,начало сбора, а там как пойдет
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
РЕШАЕМ во скока ???? А то мне на почту бежать надо![]()
22 июля в 14.00 первая встреча парильщиков Тольятти
Собираемся в 11 квартале, угол ул. Фрунзе и ул. Жукова, в сквере возле памятника Жукову.
С собой берем есиги и все остальное, что хотим показать другим. И обязательно ХОРОШЕЕ настроение !!!!!!
На счет напитков думаю разберемся на месте.
Все приходим и зовем собой всех кто интересуется, или уже парильщик !!!!!!!! Надеюсь что будет интересно всем !!!!!!!!
Пишем кто собирается прийти
1 val9001
2 Va1eron63
3 Skay
Последний раз редактировалось val9001; 21.07.2012 в 20:57.