Skay Думаю ОНИ не будут против
---------- Сообщение отправлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:42 ----------
elektro763 Конечно созвонимся![]()
Skay Думаю ОНИ не будут против
---------- Сообщение отправлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:42 ----------
elektro763 Конечно созвонимся![]()
спойлер
Всем прив!!! Срочно решаем когда ПЕРВЫЙ сбор ?????????? Сегодня или в Воскресенье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До вечера надо решить, я за воскресенье!!!!!
Предлагю воскресенье в Магдонольс на кольце Ленинский , Ворошилово . Если погода позволит можно столик и на улице .
Ну давай в воскресенье - мож кто ещё подтянется
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
val9001 Вот в Минске был в Самаре был это я про МАКДОНАЛЬДС а у нас найн-позор понимаю_давай там
спойлер
S_autoБлин_опять явка провалена_меняем дислкацию_val9001_за тобой слово чё думаеш?
спойлер
S_auto В том то и дело что я тоже употреблять не бум_гы_пыряю все выходные но до обеда_короче из окна тачки кафе выбирать бум или как_эй народ?р.к.не мол народ то и захочет этто я не против_такчто место надоПОДХОДЯЩЕЕ ВСЕМ
спойлер
Предлагаем !!! Мне главное кофе , я не пью . Самара не спаивай нам Тольятти. Я про ваши встречи наслышан
Последний раз редактировалось val9001; 20.07.2012 в 17:41.
Блин не удобно за рулем писать
val9001
Ударение поставь правильно![]()
спойлер
Последний раз редактировалось val9001; 20.07.2012 в 17:39.
Зы - и я добрался щас умоюсь и набулькаю себе чего мибудь-в смысле жижи а вы чё подумали![]()
спойлер
Самое плохое
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Опять все молчим !!!!!!
ВСЕМ !!! ВСЕМ !!!! Не стесняемся !!!!!!! Кто хочет на встрече пиво или что покрепче, флаг вам в руки- выбирайте место !!!!! Я уже давно совсем не пью, и мест куда я раньше ходил уже нет !!!!! Нам что главное : спокойно посидеть, поговорить , попарить , выпить кому что душе угодно. Лично мне из напитков кофе\чай\минералка\сок (не обязательно все сразу)
Так что выбираем место , чтоб всем было хорошоО времени и месте, надо договорится до завтрашнего вечера
P.S. Всем кто засветился на форуме здесь, отписал еще в личку
Последний раз редактировалось val9001; 20.07.2012 в 20:40.
[/COLOR]val9001 Посмотрел погоду в воскресенье - ясно мож небольшая облачность-так можно в парке днём-хоть победы хоть на жукове каком-то-мож реально денег у народа нема а мыб ещё ресторан блин сняли - на первое время хоть так-кто за?
спойлер