Вчера ТоБак перемотал под себя: 3 супернити 1.5мм и 6 витков хромаля 0.15.
Итог: 3.8 ОМ. В дрипе по всем показателям делает байку о_0 (правд её пока не перематывал под себя).
логово зверушки:D

Валер , я не себе . ТС нет бы почаще спирали прожигал /менял , так он крепость повышает и ни чего не хочет слушать . Но это его дело ......
Через минут 20 уезжаю .
Тока что мне написал напарник Димы dimasolspb ( уточнял заказ ), уже отправляет посылку !!!!!
всем поивет)))
Валер хоошего отдыха)))
и всем отпускнекам тоже)
не потскажите как на тобаке тх убавить а то убивает не по детски, и лежит без дела из-за этого уже месяца 2?
[

Последний раз редактировалось val9001; 01.08.2013 в 23:06.

По мне так ТХ самое оно. Из-за этого его и брал. На 12мг самое оно.
Не многоНа 12-13W в дрипе паравозит ток так. Вкус раскрывается лучше чем на байке на удивление. Да и 3 супернити своё дело делают))
А вот комплект для бака я убрал в дальний угол. На мой взгляд ТоБак для припа создан с его то высоченными стойками![]()
логово зверушки:D

Ренат , приеду дам
Всем ждунам![]()
То-Бак - "Почта России" 34403464026611
Колхоз от Дмитрия - "СДЭК" № накладной 1008361935
Последний раз редактировалось val9001; 02.08.2013 в 01:01.
спасибо)
может что придумаю)
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
правда я пробовал на китайфуне, завтра на работе с тобаком поэксперементирую)))
[
надо попробовать в i30 вставить чтоб не капало лишнего ) заменил стандартный кремнезем на бамбук, без перемотки спиралей, пока что нравится и течь сразу заметно меньше стал, с постоянными мотаниями в казань нету времени на эксперименты (

Epinephrine63rus Ты забрал свое у Алексея С. ????

доброе утро)
сегодня выковырил синтепон из старого карта boge, промыл, просушил, поставил пока на китайфун не вроде норм стало только не пойму вкус стал хуже или нет. позже буду эксперементировать с тобаком дрип, напишу ощущения)
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------
попробовал на тобаке синтепон за 5 минут синтепон намокает и периодически попадает жижа в рот выкинул нафиг синтепон(
а так с синтепоном стало меньше тх
[