ТЭД а что там намотано?
спойлер
Сообщение от Terrible ТЭД а что там намотано? Нихром Отправлено с моего Vega через Tapatalk
Внимание! Недобросовестные продавцы
Сообщение от ТЭД Нихром На сколько 0,18/0,16? В любом случае выноси.
Сообщение от Alex_063 На сколько 0,18/0,16? В любом случае выноси. Как.....вроде 0.18 Отправлено с моего Vega через Tapatalk
Сообщение от ТЭД И как вынести с завода.... 1. Никак. 2. Оно тебе не надо.
логово зверушки:D Расчёты по выгоде парения: 1. Потрачено около 459 т.р. 2. Продано на сумму порядка 544 т.р. На руках: ОА: Origen gen. mk2, ChiUFS, TFV4+TR3 Black, TF4 G4, Pagoda, Mutation X V6, tiUFSrus + Patriot ti, HCigar MAZE V2, HCigar MAZE V1.1, YFTK Spider, GG Perseus V2 ББ: Wizard ti 18650, Dark Tower DNA200, Wismec DNA250 Bronze, Cerberus sx350j-v2, tiGGrus, HCigar VT Inbox, Vandy Vape Pulse V2, Scorpio, SX mini SL stabwood, SX mini SL
Сообщение от Sergey63reg 1. Никак. 2. Оно тебе не надо. Оно мне надо. .но пусть останется на заводе тут котлы помотаю Отправлено с моего Vega через Tapatalk
А есть кто богат ватой листовой (муджи, кохгендо, и тп) и придет на сходку, купил бы на пробу несколько листиков.
Сообщение от Terrible А есть кто богат ватой листовой (муджи, кохгендо, и тп) и придет на сходку, купил бы на пробу несколько листиков. Есть 2е пачки файберфрикс. Могу отдать за столько, за сколько они мне обошлись (по курсу где-то 75руб.) - 500р.
Сообщение от ТЭД тут котлы помотаю А сколько клэптонов можно навертеть... эх...
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=7069868
Сообщение от Sergey63reg Есть 2е пачки файберфрикс. Мне листов 2-4 надо, на пробу
Сообщение от Данила163 Всем привет, криус гонял кто нибудь? как он? Клевый, уже жду.
Арсенал
Сообщение от Данила163 Всем привет, криус гонял кто нибудь? как он? Да как, как? Как и все двухспиральники, только поудобней в обслуге.
Счётчик
Сообщение от CrazyAD я лучше своего пивка дома поцежу точно надо толпой в гости ехать)) в эти выходные сходка?
Сообщение от AizeN63 точно надо толпой в гости ехать)) в эти выходные сходка? В Жигулевске?
Сообщение от virself В Жигулевске? Там вход платный, за валюту...
Сообщение от Alex_063 Там вход платный, за валюту... А валюта жидкая или ...
жидкая ага, пг вп премиум аромки)))
Не курю Не е-сиги потрачено 11000 ₱ Девайсы
Не курю Не е-сиги потрачено 11000 ₱
Девайсы
Сообщение от CrazyAD А валюта жидкая или ... Зеленющая... хрустящая такая. Сообщение от nexti78 У мну вход платный будет, а выход так вообще денег чемодан берите с собой)) Сообщение от nexti78 Лучше американских рублев)))
Сообщение от Alex_063 Зеленющая... хрустящая такая. Ну все, сходка отменяется, и тут все на коммерческие колеса поставлено
Правила форума