Sergey63reg Серег, оказывается Кайфун4 легче и лучше для новичка чем Орхид![]()
Ну ну. Хотел я, как только появился К4, взять его, но почитав про все эти танцы с бубнами сразу передумал![]()
логово зверушки:D
Ну не знаю про танцы, а у меня К4 был первым баком, запустил быстро и легко, потом перематывал раз по 5-7 в день в поисках дзена.
Арсенал
А я на Орхидею боялся смотреть - две ж спирали![]()
спойлер
Леш это как посмотреть, комуто дзен а кому то этого мало. Дзен можно постигнуть перебрав кучу вариантов намотки в купе с укладкой ваты, а потом из всего выбрать самое вкусное и нажористое.
Арсенал
На кайфун смотрел два раза, был мини 2.1 вкуснячий, но 4-й не стал брать по причине перехода на свободную тягу, сигаретную и сейчас на нулевке не могу парить, кашляю как с махорки))
Пока мой смок в ремонте.....купил ещё один.такой
Да забыл, лайт конечно, хотя четвертый по моему только кажется сложным
Ну не знаю, как девайс под саб ом он мне не зашел. А насчет пара. Мб для сигаретной затяжки и море, но со свободными двухспиральниками встряли сравнитьсяХотя конечно не в объеме смысл парения
А не кто не знает случайно, где у нас в городе можно магнитики неодимовые купить?
Хочется крышку мода на магниты переделать
Последний раз редактировалось Nail451; 11.12.2015 в 14:52.
спойлер
Привет, че нибудь можете рассказать про аккумы Basen 18650 3100mAh 40A (черного цвета они), а то чет ни на форуме, ни в гугле ничего найти не могу.
Продам кайфун клонсостояние хоршее. Стекляшка только потерта, но можно железный бак сделать. Вдруг есть ценители
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
спойлер
ПриехалиСообщение от tlt.ru
Кто электронку потерял?
спойлер
спойлер