val9001 а почему гуся продать решил ?) Или точнее, что взамен него всё таки купить хочешь ?)
А вот ко мне 3 посылки приехалиВот только фото пока не могу выложить т.к. инета на компе не будет до понедельника
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Сейчас вспомнил что такое ник2Сижу кайфую от микрокойла на бамбуке
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Получилось вроде с телефона зафоткать и на радикал слить. В спойлер не просите всунуть т.к. с телефона я:
![]()
логово зверушки:D
Sergey63reg Серега, как SM-3 нормально?
Куплю Генезис MINI DID
Сергей,ты ещё одного грека взял? Первого слить вроде хочешь,а второй зачем?
С уважением.
Лех, пар на нем супер работает. Очень много плюсов, пару минусов - размер (на 1см короче было бы в самый раз) и ВКЛ. ВКЛ. 3мя нажатиями вместо 5ти.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Олег, греки мне нравятся. Сам стелс 123 я бы хотел оставить, но как продать уфс с одиком хз как.
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Ещё палка к ванду едет. Как получу, своткаю и отпишу что за зверь.
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
*К визарду
70 мм длина. Он под 18500. Сенсор супер. Для меня 18500 слишком мелкий. Хочу визард под 18650.
У меня кто-нибудь каравеллу заберет с кракеном наконец-то или нет?
Каравелла с геной Каравелла тож![]()
Лех, мне см 3 очень понравлился. Сейчас паравоз только на нем парю.
---------- Сообщение отправлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
Крякина я бы хотел посмотреть, но в камсу лень ехать![]()
Что тут за раздачи а меня не зовут?Всем доброго утра
Logan Ты случаем сегодня не дежуришь ??? может ко мне заедешь и покажешь Лайт ???
У меня еще осталась жижи от Дмитрия "Миндаль" , кому надо - заходим .
Сегожня не дежурю, если поеду в новик заскочу.