Не скажи...
Суровский мне обошёлся в 10к, я его с удовольствием использовал годик и в результате, как надоел, продал за 21к (это уже за вычетом комиссии палки и ебая).
Да и продавал я сурова именно по причине того, что загарелся покупкой бокса на DNA200 - считаю бокс из эбена на 2200махов c DNA200 очень достойной заменой зелёному суровскому из капокорня клёна на устаревшей SX350, которая в добавок мне сразу не понравилась.
Есть конечно ещё один бокс, который приглянулся, но это уже у пендосов, с акком всего 1300 махов и хрен его ещё поймаешь.
логово зверушки:D

У тебя ж вроде два похожих бокса было? Деревянных?
спойлер

Один из них как раз и продал.

Бери эбен. Но парить нужно бросать. Ведь эту цель преследовал, переходя на пар?![]()
Счётчик

Тут неплохо описано Эбеновое дерево. Применение древесины. Купить
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Нет, я курить не хотел бросать - жена заставила, ссылаясь в то время на здоровье будущих детей.
Тогда же она меня заставила купить понс, ну а потом понеслась![]()
Ой, что то я какую то х..ню сморозил, наверно перепарил чутка!
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Кстати, я сначала тож хотел бросить курить, а теперь сомневаюсь однако. Надо ли?
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Серёга, так ты детей то настругал? Сколько?
Счётчик

оДыН дЭвоЧка пока![]()
Ничё, вроде здоровая родилась![]()
А я вот и не собирался бросать курить, просто решил что на паре дешевле, правда с хомяком ненамного получается)))
Делай ещё, веселей будет. Проверено, инфа 100%
Хомяк, да он лютует, гад пушистый. Купил дрипку ориген v3, всё отлично, хорошо, вкус пар всё на высоте. Но как попалась на глаза Twisted Messes, хомяк просто взбесился. Купи говорит, купи не пожалеешь, ни сна ни покоя не даёт! Открыл я интернет кошелёк и ... Покоя то хочется.![]()
Счётчик
Адова намотка получилась
спойлер
Арсенал

![]()
CrazyAD Серёж, это ты над мутацией так издеваешься? (Подозреваю, что вкусно там должно быть у тебя получилось). Сопротивление какое?
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Над чем же еще, 0,25 ом
Арсенал
CrazyADWelcome To Hell![]()
Счётчик
Andrey_Viktorovich прям в точку, уже там
Арсенал