Надо в настройках PayPal изменить вариант конвертации - Как изменить центр конвертации в Paypal аккаунте
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Легко исправить - половину удалить![]()

Надо в настройках PayPal изменить вариант конвертации - Как изменить центр конвертации в Paypal аккаунте
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Легко исправить - половину удалить![]()
В пятницу тоже постараюсь подьехать. Сергей если, что меня захватишь?

и правильно
![]()
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
я тоже пешком постою )))
Я потом у брата в 19-м продолжу пиво пить, останусь с ночевой))
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Народ, флаконы https://www.fasttech.com/products/1977902 такие надо кому? Сейчас заказ буду на них делать, доставку епакетом брать буду, максимум 2 недели и на руках))
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Цена будет 2.14$

nexti78
Ну ну... 2 недели. У меня неделю уже собирается, с отправкой явно не торопятся.
Добавлю пять копеек про оплату, а то нафлудили не хило. Уже года 3 оплачиваю визой и вообще без проблем, возвраты тоже были и тоже без проблем все...
Все епакеты ко мне приходили за 11 дней, я ж не заставляют никого, просто себе беру, если кому в попутку надо пишите, на нет и суда нет))
Мне по фиг, короче выписываю себе пять штуков)))
Потом наликом отдашь, как привезу))

Мне фастек отказал в отправке епакетом. Сегодня на мыло письмо пришло. Типа не могут отправить поэтому сделают или возврат или отправку другой почтой если не отвечу на письмо.
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk