CrazyAD дрипки вообще - вещь!!!

CrazyAD дрипки вообще - вещь!!!
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Faio Наверно, у меня сейчас сабтанк, после кайфуна то же вещь !!!
Арсенал

CrazyADпонятно.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Лен подскажи по опыту пользования сабтанком, намотку оптимальную. У меня сейчас паралелька 0,4 кантал 5 витков на 2,5 оправу, 0,4 ома.
Арсенал

Halo спасибо!
CrazyAD, Сергей, не подскажу)) Не из вредности или глупости, а потому, что для каждого - свой дзен по вкусу. Я лично мотаю на 2мм 0.4 кантал 5-6 витков и получается и 0.5 ома, и 0.6-0.7. И даже 0.8.
Все зависит от личных заморочек (иногда сердце болит, и низкоомные намотки очень ощутимо влияют).
Так что - тут (мне кажется) каждый сам для себя должен найти оптимальное соотношение.
Ну или более опытные камрады пусть поправят меня!
Alex_063 у меня зеленая неименная Банк в кармане от РСБ.
Арсенал

На FT оплачивай через PayPal - к нему можно привязать любой платеж ( карту ) без проблем. Оплачивал с Сбер маэстро, ВТБ24 VISA, вbртуальная VISA QIWI.
При оплате на прямую с карты - нужен код ( который на обороте карты ) иначе платеж не проходит.
А вот на Алиэкспресс моя Сбер Маэстро не катит оплачивать в рублях без конвертации в баксы, оплачиваю через Яндексденьги- а деньги снимают со Сбера
Последний раз редактировалось val9001; 06.10.2015 в 16:30.
в пятницу в 18-00 присоединюсь в Штольне
спойлер

У кого есть от аквы колокол ? вообщем нужны две такие деталюшки. Предложения в личку ......
спойлер
Последний раз редактировалось val9001; 06.10.2015 в 17:18.

CrazyADAlex_063 У меня Сбер Маэстро без кода![]()
Но через Яденьги получается тоже самое - ставим оплату Яденьги и указываем с какой карты снимать, все БЕЗ процентов .....
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Так всегда в руб. снимают, просто есть оплата в рублях, а есть в баксах - но берут в рублях по курсу ....

На Али два способа оплаты
1) в рублях, без конвертации в баксы, при возврате вернут именно ту сумму которую оплачивал в рублях.
спойлер
2) берут в руб. но по курсу продаж бакса, при возврате вернут в руб. но по курсу покупки на день возврата. Можно мани потерять, а можно выиграть - все зависит от курса бакса
спойлер
Вот и подошли мы с вами к небольшому рекорду. 1500 страниц и 30000 сообщений. Во нафлудили то сколько дамы и господа)))
спойлер