Original VapeCige VTBox200 200W TC VV / VW Mod-160.00 and Free Shipping| GearBest.com
Как раз со встроенным АКБ
И в стоке есть
И покажешь, что есть эта DNA200 (мне по крайней мере очень интересно)
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
Кстати, термоконтрольщики, на ФТ титан появился https://www.fasttech.com/products/30...or-rebuildable
логово зверушки:D

Тут был спам
Серег титан там давно уже есть, с получки закажу вместе с клоном нектара))

VitekTLT, судя по DNA40, 200ка должна быть просто шикарной. Если есть возможность приобрести - на полном серьёзе рекомендую.
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Ну этими танцами с бубнами заниматься не хочу.
Если всё-же захочу - выклянчу у тебя на 2 микрокойла![]()
логово зверушки:D

Тут был спам

Блин. Представляю эффект и результат ))) Ошеломительный))
Вот мне тоже так показалось, еще на сходке - они там подальше что-то говорили, я краем уха именно "нафтизин" и уловила, но подумала, что ослышалась))
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Смотрели "Russki Vape" | День Перый | -СТЕНДЫ- ?
спойлер
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Там съемная полимерка стоит. Крышка на магнитах.
https://www.fasttech.com/products/0/...tc-vw-variable

Тут был спам

Заскочил седня в "Миндаль" ,взял аромку Рашенберри. Пахнет обалденно, намешал,пробовать завтра буду. Хотелось еще Ред Фентези взять ,но увы не судьба- кончилось.
Дмитрию огромное спасибо за скидки. Привез мало, эт на будущее-) Буду ждать нового завоза. Дим если вдруг прочитаешь- в резерв Ред Фентези 1шт.
P.S. ток заметил - у меня седня 999 дней паравозинга![]()

Kortes
С наступающим!
спойлер

Тут был спам
Еще вчера там почти ничего не было, штучек 5 видов оставалось. Ред фентези как мне сказала девушка купили сразу как только пришло.
Видимо Дима на пробу привез, посмотреть как идет.
вывод, попробовали не все. Всем не хватило.
Привезет еще.
Отправлено с моего Note 3 через Tapatalk