Цена неплоха конечно))
Цена неплоха конечно))
на фига тебе эти коробки ищачачего размерав Самаре vape-salon привезли DosEquis реально полностью мехкоробка на два акка 18650 маленького размера (высотой как клоп) весом с акками как айстик 30
, но жарит суперски
спойлер
из минусов углы острые (но в руке лежит хорошо), обычный алюминий не анодированный, и если длиинный конектор у АО будет щель
Последний раз редактировалось EugenyBelov; 12.06.2015 в 22:18.
EugenyBelov и за сколько это чудо?
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Да, цена действительно очень вкусная.
Новая кобра за 2.5-3к с доставкой.
Но блин я кобру так и не смог победить
То что это один из твоих любимых генок я в курсе
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Ценник на оригинал нашёл http://www.vaperoo.com/product/dos-e...rda-pre-order/
Проще и дешевле заказать в москоувейпшом симпотяшную коробку с начинкой раптор.
Ну а китайца с такой конструкцией я побаиваюсь - по той же причине, подержав вечерок самопальную пластиковую коробульку, на следующий день от неё избавился.
А симпотяжка на рапторе выйдет в районе 12-13к с ожиданием изготовления в несколько месяцев - пока думаю.
логово зверушки:D
если не чего не поменялось то по 2550р., есть кстати у них и стики Gizmo v2 18500 + экстендер до 18650 -3100р
тайфуны, кайфуны, байки, итаки, хероны ... ну в общем габаритные баки прямо как там и были
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
там таже китайская пластиковая хрень с нарисованным лейблом тока за дорого
я второй день хожу с Досекуисом и всё зашибись, у оригинала обработка внешняя получше
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
узурпатор![]()
EugenyBelov Красивые у тебя фото... И в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16937.html твоими изысками любуюсь![]()
May the Force be with you. (c)спойлер
На FT что то отзывы не очень .... Х.З.
а вот похожая коробочка https://www.fasttech.com/products/2440200
Парни, звиняйте за бестолковость, но в чем прикол этих коробочек? Почему вы гоняетесь за ними? Насколько я понимаю - в них напрочь отсутствует какая- либо электронная начинка, кроме контактов, кнопки и коннектора, и соответственно нет возможности никаких регулировок. Вот тупо сколько есть в акках - столько и выдаст на гора. Может я и ошибаюсь. Просветите пожалуйста.
Главное это возможность парить дрипки на низком Оме , от 0.1 Ом.
У меня мехи уже два года, и бросать их не собираюсь - простота, процент поломки очень мал (надёжность). Надо просто попробовать . А все эти настройки на ББ - интересно тока первое время. Нашёл свою намотку, и настройки уже не нужны.
Последний раз редактировалось val9001; 13.06.2015 в 12:20.
в вейп салоне не с фастекана фасте кстати вообще сливают брак многие
, вот например альтернатива тайфуну, бак убертут там бракованную партию слили, брак слили, а нормальную партию допили и продают сами, а не через фатех
так, что на фасте стоит покупать только аутентики или 1:1 клоны и то не всегда нормальное бывает
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
эту коробку на фасте не берите не в коем случае, там конкретный брак в партии, там в конекторном гнезде стоит тонкая изоляция котороа при парочки прикручиваний атомайзеров КЗ делает и коробку можно выкинуть, скоро ее переделают несколько фабрик устранят брак и тогда можно будет брать Кастигадор
![]()
В общем ради интереса заказал с али
логово зверушки:D
Абсолютно верно, у меня так же , от 0.5 до 1 ом все намотки и нафиг не нужны коробки с электроникойвсе распродал, осталься только клоп потому как меленький
вот еще сквонк механизированный приедет и будет все в укомплектовано на все случаи жизни в парении
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
так он же желтый голимая циганщина, Вова специально искал светленький люминевый, он гораздо легче
и на вид смотрится со стальными АО лучше
Ну х.з. , тут трудно согласится... Типа того получается, что дзен найден и дальше стремиться некуда? А как же разные аромы, которые раскрываются по-разному на разной мощности? Даже утреннее и вечернее восприятие одного и того же состава различается, зубы чищенные, или не очень - к примеру с утра и 30w за глаза, а к вечеру и 50и мало. Можно конечно иметь 5-7 наборов девайсов, всегда иметь их с собой и парить по настроению. (Ни в коем разе не критика - просто пространные размышления)
Ну так сегодня и многие приличные ББ такое позволяют. Да и актуальность дрипок с новыми ОА думаю будет весьма сомнительна. (готов поймать тапок вагон)
Вот давай сегодня встретимся. Ты с самой крутой дрипкой и я с Lemo и сравним их в лоб. Никого не не хочу втаптывать в грязь - просто ради того, чтобы самому разобраться.