Я тож жду, но мне не горит если честно))
Я тож жду, но мне не горит если честно))

newbee
В первой ссылке было это:во второй:Отдам даром новичку новому с сегодняшнего числа самовывозом...ну или махнул бы на основу.... Старичкамс))))Эрл передан Колбасину с условием передачи другому потом новичку.
спойлер

Упс. С телефона почему то на 569 и 570 страницу кинуло...

Кто гадает? Все едет но не быстрым способом вот и всё.
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Там колн.
Колхоза на оригинал не будет. Если нужно отдельно заказывай.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
До получения колхоза ни на одну сходку не приду. А вам удачно провести время если таковые найдутся.

С праздником!

УРА !!!!!!!!!! Я в отпуске![]()

С праздником!
Сань, у меня лично завтра крещение дочери, т.ч. сегодня и завтра я занят буду.
Если есть желание, давай предварительно на 6 вечера воскресенья договоримся о сходке, ну или на следующие выходные.
---------- Сообщение отправлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
От всех, кто записывался, деньги пришли.
Миниколхоз на компоненты закрываю и оплачиваю Алексею за ПГ/ВГ.
Как появится информация о прибытии к Алексею нашего добра - всем дам знать.
логово зверушки:D
Ждемс заветную жижу

а есть у кого мутация клон, с форстека или с али, думаю заказать пусть идет что бы попробовать что такое дрипки....
полазил по темам нашел стартовый набор новичка, вроде больше не чего и не надо.... или есть чем дополнить список?
спойлер
Последний раз редактировалось AizeN63; 12.06.2015 в 12:45.
0.25 для дрипки имхо точно не нужен

1_Моталка не удобная. Лучше мотать на зубочистку\ушную палочку\короткий кусок проволоки - удобней потом крепить спираль.
2_ Пинцет - купи лучше в Медтехнике пинцет, намного качественнее и дешевле.
3_Кантал - не доверяю китайскому, беру у Mihalych0, качество цена соответствует.
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
0.3-0.4 мм больше и не надо.