Griffin 25 mini | GeekVape Интересную штуковину сделали![]()
Griffin 25 mini | GeekVape Интересную штуковину сделали![]()
Парим на органике!!!
![]()
Внимание! Принимаются заказы на батарейный блок Fuchai 213!!!
Если будет хотя бы 5-ть желающих, то будет смысл организовывать колхоз. Я беру 3.
http://www.sigelei.com/goods.php?id=669
Последний раз редактировалось e-dmitry; 17.06.2016 в 19:56.
Жидкость DaBro
1 банки-390/шт
2 банок-385/шт
3 банок-380/шт
4 банок-375/шт
5 банок и более-360/шт
=------------------------
Кому интересно предложение скину контакт в личку, сам не занимаюсь этим, тип говорит если вместе с ним заказывать то цена ещё меньше будет
lychee and raspberry от r.e.d химоза редкостная...
Комрады, приветствую!
Прошу обратить внимание на подпись.
Мне интересно. Кинь номер в личку.
Кинул с яблотапка.
---------- Сообщение отправлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:26 ----------
Я, блин, как всегда.. Раз в пол века заглядываю. Здарова, народ! По всем скучалБро, расскажи про батарейки модные, есть ли ещё
тут у вас интересная агрессивная полемика 5 страниц прет, что затихли?)
Кинул с яблотапка.
Привет!Не то что есть... идут) Примерно через неделю ожидаем кучц разных аккумов. 30Q, HG2, HE4 по интересным ценам. И на десерт бренд GDEST, смысл в том, что они базируются на том же заводе, который выпускает лыжи и самсы и закупают большие партии оригинальных аккумов, тестируют, делуют лучшую выборку по емкости, перепаковывают и появляются более емкие аккумы. Джокер тестировал, говорит что очень гуд.
Приветствую, сообщество. Отказался от никотина, пол-банки (от 100мл) осталось не у дел. Это основа Merck с icigarette.ru, 24мг/мл никотин для разведения. Также завалялась стальная колба от Taifun gt, синяя и розовая колбы — акрил и некоторые его запчасти (дрип-тип, проблемная колба, 2 куска исп.камеры, крышка), но не везде стоят кольца.
Готов отдать все безвозмездно, то есть даром. Колбу мне подарил случайный комрад с форума, хочу отдать должок, да и кризис. Я типичный социофоб, болтать не придется. Пишите в ЛС тут, на форуме, буду проверять в течение 3-х дней. Забирать на Взлетке.
Друзья, подскажите где можно достать аромки фирмы inawera? Очень хочу попробовать Эвкалипт с ментолом =) У нас в городе такие бывают? Или может можно замену найти?
J0kER, супер! Спасибо за информацию! Осталось найти кто с эликсир заказывать что-нибудь будет =)
e-dmitry, я попробовал жижу Mixture, у неё вся линейка ооооооочень свежая, мне это зашло, особенно в жару, но она стоит 500руб за 30мл. Хочу свежую аромку чтобы самому мешать что-то похожее, вот и остановился на ней, думаю колады тпа мне не хватит... =)
Лимон-лайм для кислинки, ментол для свежинки. Для холодка есть немало аромок. Тпашная кулада, по сути, ничого кроме холодка не дает. На лето вариантов-то много. Но, важнее аром, имхо, холодный бачок.
У меня сейчас на криусе, на очень легкой в плане разгона намотке (две паралельки из 0.29 нержи, 7.5 витков на 2.5мм), 42вт, основная жижка с тпашными облепихой, куладойй, гпно, и чего-то еще из категории овкуснителей.
J0kER, у меня на билоу в2 нержа 0,4 9 витков на 2.5, тоже не очень горячая, 44 вата. А что за аромка с облипихой? Заинтересовала =)
Евгениус, я тоже об этом подумываю, но они работают на час дольше меня, я не успеваю туда попасть, но попробую в понедельник... Я в своём магазине упустил коладу... Надо там её взять =)