Жаныч![]()
Жаныч![]()
Всем привет.Актуален ли ещё cuboid? Думаю приобрести, дадите совет?
![]()
Apelsin118 актуален, приобретай
идешь сюда, http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t94821-p2.html ищешь спамера и бац-бац![]()
Калькулятор
Всем доброго вечера. У кого есть ijust 2 рабочий полностью,хотелось бы приобрести, за 1300-1500,в комплектации:батарея,бак,и кольцо затяжки,зарядник. Нахожусь в Красноярске,куплю для пользования. Буду рад сотрудничать![]()
На фасте сегодня продают грифона 25 со скидкой 30%, серебро и чёрный за 27$(~1'850р.)
https://www.fasttech.com/products/4423201
Добавляем в корзину, заходим в корзину и применяем купон: DEALS
Считаю своим долгом сообщить. Буду рад сотрудничать и приносить пользу обществу. Из соображений благочестия и справедливости.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вкуснейшие миксы ароматизаторов
Смокофис.рф
Лол
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Скалозубы..напугаете новичка.
BlackMirror, я не хочу тебя расстраивать, но на жирбесте он без всякого купона Original GeekVape Griffin 25 RTA-59.99 and Free Shipping| GearBest.com 25 баксов. Не, ну там написано флэш сале прайс.. но у них там на каждом втором товаре это написано, если не чаще.
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
я вот на это заглядываюсь... C4 Deck for OBS Crius Plus RTA-6.29 and Free Shipping| GearBest.com четырех спиральная база для криуса.. ;-) тем более, что моя потекла. Останавливает только то, что в мою двухспиральную нормальный клэптон с очень большим трудом влазит. Две.. А четыре ваще хз, на рисунке вроде влазит, вот бы фотку выставили, тогда да...
Еще не понятно с сопротивлением от четырех спиралей по 5 витков. сколько оно будет?
Последний раз редактировалось TorEric; 05.06.2016 в 22:28.
Колхозные аромки РЭД отправят завтра СДЭКом.
Вот на калькуляторе можно посчитать Калькулятор намотки спирали атомайзера / VariVolt.com
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вкуснейшие миксы ароматизаторов
Смокофис.рф
Всем привет.
В миру Александр, 36 лет. Почти из Красноярска. Парю недавно. Вопросов пока нет.
На форум Жаныч пригласил.
Всё пока.
Извините что влажу в ваш клуб физиков, но может кто подскажет вкусный рецепт чайный?