eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1664 из 1763 ПерваяПервая ... 664116415641614165416601661166216631664166516661667166816741714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 35248

Тема: Красноярск

Пользователь Аватар для BlackMirror
    Сегодня получил интересное письмо от китайца. Оптовые цены на аккумы. Заказ от 100 шт в одной позиции. Раньше нигде не встречал цен, может кому интересно будет сколько на нас наживаются
    спойлер  

За одно получил информацию по KDEST 3500mAh постоянный ток разряда 15A. Как я и предполагал. Это наверняка LG INR18650-MJ1 3500mAh, перепакованные. Возможно выборка с завода лучших экземпляров. Т.к. лыжи идут на 10А.
    Ну не верю я в чудеса. Мировые лидеры выдают лучшие показатели 20-25А, на 3000 махов. А тут ХЗ кто заявляет 3500мах на 20А. Хотя я думаю купить их. Соберу даже стенд нагрузочный ради такого. на 20-30А. И запилю обзорчик по ним.
    Вангую взрыв АКБ на видео.

Гуру Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от BlackMirror Посмотреть сообщение
    кому интересно будет сколько на нас наживаются
    Молодец! Хочешь уронить цены на акки? Тебе здесь каждый скажет спасибо. Когда ждать дешевые и хорошие аккумуляторы?

Карфаген должен быть разрушен

Вэйпер
    Я бы оптом брал у тебя по таким ценам. Вези скорее

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Вангую взрыв АКБ на видео.
    Спорим, не получится?.
    4.5.2
    External Short -
    Circuiting Test
    Cells are charged per 4.1.1, and the positive and
    negative terminal is connected by a 100mΩ-wire for 1
    hour (Per UL1642).
    : No explode, No fire

Пользователь Аватар для K_9
    По сути КЗ устроили (0.1 Ом) на один час.... Пипец.
    Нет разрушений, нет огня.

Отправлено с Communicator через Tapatalk.

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от K_9 Посмотреть сообщение
    КЗ устроили (0.1 Ом) на один час.... Пипец.
    Ну не кз, нагрузка 0.1ома.. При 3.7вольта среднего это будет 37ампер.. Под 120вт на нагрузке.. Естесно, 3.7вольта эмпирически, просадка будет хорошая..

Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Хочешь уронить цены на акки? Тебе здесь каждый скажет спасибо. Когда ждать дешевые и хорошие аккумуляторы?
    Хочу, но нет желания. Докинь сюда таможню и самое главное, время. Деньги вложи(от 1000$), товар получи(таможня), хранение, реклама, передача товара. Время = деньги. А тратить своё время на благотворительность, желания нет.
    При определённом энтузиазме, уронить цены вполне реально. Получишь почёт и уважение. Я скромный, мне этого не нужно.

Цитата Сообщение от J0kER Посмотреть сообщение
    Спорим, не получится?.
    Спорить не буду. Если перепаковка, то товар качественный. И должна сработать защита предусмотренная производителем. А вот получить перегрев аккума с "возможным" повреждением мода, вполне реально.
    Я реалист и не заинтересован обелять или очернять что-либо. Но когда вижу завышенные показатели у непонятного бренда, это настораживает. И как показывают последующие испытания и тесты, не зря.

Вэйпер
    О том и намёк, что не уронишь цену. Будут те же хе2 стоить 500р, если неофициально будешь продавать. И от 700 и выше, если в белую фирму оформишь. Вот и вся нажива. Утомили новички вейперы, которые дивятся на китайские оптовые цены и говорят о наживе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вкуснейшие миксы ароматизаторов
    Смокофис.рф

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Но когда вижу завышенные показатели у непонятного бренда
    Надо отдавать себе отчет в том, что большинство акумов делается для дальнейшего изготовления аккумуляторных батарей для разнообразных электронных устройств. Сделают из них батарейку для ноута, покладут 6 штук в тесный пластиковый гробик, запихнут этот гробик в корпус ноута с горячим камнем, и даже в этих условиях акки будут чтото выдавать. Так как батарейки делаются для такого режима, то это "что-то" и пишут в даташитах. В наших модах, зачастую, корпус металл, теплоотвод лучше и перегрев тяжче схватить - девайс с температурой 60 в руке не удержишь, при этом 60 для аков - это даже не жарко. Так что если позиционировать банки как "для электрососок", то пяток ампер накинуть - не большой грех. Химия то все равно вытянет, весь вопрос в тепловых режимах. Тепломассообмен не отменяли еще..

---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от The Mike Посмотреть сообщение
    Утомили новички вейперы, которые дивятся на китайские оптовые цены и говорят о наживе.
    Не, Мих, это сознательная провокация. Вот смотри, он-же знает о, как минимум, половине накладных расходов, которые тянет комерс. Дорога, налоги, таможня, банковский процент.. Ну было-бы правильнее взять оптовый ценик, накинуть хотясбы эти расходы взяв за дорогу-таможню пару месяцев и оборачиваемость еще 4, расчитать и показать "вот столько батарейки стоят комерсу, а вот за столько они вам их пыжат.. Нет же, со словами "смотрите как на вас наживаются" показывает цену "там за 100 штук".. Как по мне, попытка дешевого наработа авторитета..

Гуру Аватар для Евгениус
    Обычно первое движение - в гараж, из труб мех выпиливать
    Ну тут прогресс. Единственное - жалко не увидим мы акков по оптовой цене.

Карфаген должен быть разрушен

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Хочу, но нет желания. Докинь сюда таможню и самое главное, время. Деньги вложи(от 1000$), товар получи(таможня), хранение, реклама, передача товара. Время = деньги. А тратить своё время на благотворительность, желания нет.
    Аксюморон. Есть такой принцип: "критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай.".Иносказательно, "Инициатива е..т инициатора". Я бы понял еще попытку насрать в карман нашим продавцам дабы продвинуть свой товар. Нечистый метод, но хоть цель ясна. А тут, получается, "есть такая проффесия - западло.". Некамильфо..

О том и намёк, что не уронишь цену. Будут те же хе2 стоить 500р, если неофициально будешь продавать. И от 700 и выше, если в белую фирму оформишь. Вот и вся нажива. Утомили новички вейперы, которые дивятся на китайские оптовые цены и говорят о наживе.
    Альтруисты есть, пускай и не 100%, но есть. В Москве их много. Колхозы называются. Ссылки надеюсь не нужно давать? В большинстве случаев организаторы почти ничего не зарабатывают.
    Те же шоколадки ХГ2 я купил по 365р. А у нас их по сколько толкают? Хотя если не барзеть, реальная цена 400р. Но это на западе, у нас предпочитаю накручивать минимум 30%, а лучше 200-500% на некоторые товары.
    Цены кинул для информации, что с ней делать дело ваше. И условия покупки я озвучил и возникающие сложности. Выгоды не имею. Вообще не вижу тут провокаций.
    У нас уже начали появляться магазины с низкой накруткой, посмотри что там происходит. Всё время толпы людей. Надеюсь в городе появиться такой магазин и с вейп тематикой. А пока одни барыги продающие метр нержи за 80р.

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Цены кинул для информации,
    Ты пропустил три буквы. "дез". Дезинформации. Ты кинул оптовый ценник в китае и противопроставил розничному тут. При этом забыл упомянуть о накладных расходах. На твоей совести.

Пользователь Аватар для K_9
    Как я понял, вы в наших местных колхозах из принципа не участвуете?
    И нержу, и кантал, и нихром за копейки, ребята организовывали. Батарейки так же, 350 - 470 р.
    Про аромки ТПА нужно говорить? От 65 р.
    Было бы желание.

Отправлено с Communicator через Tapatalk.

Гуру Аватар для BRO
    Записей в дневнике
    6
    За Москве все лучше... Только москвичи и питерцы почему то у нас берут.

А тут, получается, "есть такая проффесия - западло.". Некамильфо..
    Сказать людям, что продавец это обычный барыга - это западло?
    Скажу ещё одну правду тогда, банки это обычные ростовщики которые на вас наживаются выдавая кредиты. Ай какой я подлец, правду говорю.

Предлагаю, по чаще смотреть вот эту ветку форума: Совместные покупки (колхозы)
    И не покупать у "насрать в карман нашим продавцам" по 500р. за ХЕ2

Вэйпер
    Ты хочешь магазин с очередями и толпами ? Их у нас есть))))

Смокофис.рф

Ты пропустил три буквы. "дез". Дезинформации. Ты кинул оптовый ценник в китае и противопроставил розничному тут. При этом забыл упомянуть о накладных расходах. На твоей совести.
    А вот врать не нужно! Накладные расходы я вполне чётко упомянул в следующем сообщении! И кем вообще нужно быть, чтоб не подумать о них? Когда говориться от 100 шт за одну позицию в Китае, наивным ребёнком?

---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------

Цитата Сообщение от K_9 Посмотреть сообщение
    Как я понял, вы в наших местных колхозах из принципа не участвуете?
    И нержу, и кантал, и нихром за копейки, ребята организовывали. Батарейки так же, 350 - 470 р.
    Про аромки ТПА нужно говорить? От 65 р.
    Было бы желание.
    Я последние полтора месяца мониторю. И ничего кроме аромок, которые на данный момент мне не интересны, не увидел.
    Нержа и прочая проволока за копейки в постоянном колхозе есть в Екатеринбурге. Там же ПГ, ВГ по очень приятной цене. Мод, бак, дрипку, аккумы заказал через москву.
    Или я должен год ждать, чтоб увидеть подобное в Красноярском колхозе?

Вэйпер
    Банки - это ростовщики. Но без них у нас не будет развития. Банки получают наше баьло просто за время. Мы с этим согласны. И они зарабатывают и нам помогают развиваться. Банки и кредиты - это добро. Ритеил - добро. Но все хотят жрать. В иначе, можно и до твоей зп пристать. явно не 5 тыр зарабатываешь же. Работодателя обдираешь. А ведь и на 5 тыр можно пожить. Правда ведь?

Смокофис.рф

Ты хочешь магазин с очередями и толпами ? Их у нас есть))))
    Хочу, если в них будут ХГ2 по 400р. я постою в очереди и не буду покупать у кого-то в москве по 350р.
    У нас просто не хватает хорошей конкуренции. А в её отсутствии цены будут большими. Закон рынка.
    Последний раз редактировалось BlackMirror; 13.06.2016 в 23:34.

Страница 1664 из 1763 ПерваяПервая ... 664116415641614165416601661166216631664166516661667166816741714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права