Mop3e сейчас подъехать могу? И куда?) Иль поздно уже?
Mop3e сейчас подъехать могу? И куда?) Иль поздно уже?
6a6ax_24_rus, можешь, конечноЩорса 50
бросил
6a6ax_24_rusможешь ко мне заехать в центр.
Не курю
Plis центр куда?)
Мой посыль покинул сортировочный центр в Красноярске, сегодня наверное можно ехать получать?![]()
Последний раз редактировалось Toxxic; 08.01.2016 в 08:21.
Поехал свои получать, 27 и 37 дней соответственно шли с ФТ. Как раз на день варенье пришло, коварный Фаст
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Пасиба за поздравленье! Лему готов отдать
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Верней, вернуть хозяину
Toxxic с днем варення))
Мб лучше в воскресенье?
Не курю
электриков квартирных нету? где-то КЗ в стене в ванной похоже, автомат вырубает, когда включаешь его то щелчок-хлопок где то под кафелем и вырубает... найти бы место как то что бы все стены не обдирать...
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
получил висмек и тфв4, доволен как слон
Но то что было ночью, прям хохма: в 4 часа утра заезжаю на КНП, авто жрамкать захотел.
Там стоит фура почты России, заправляется.. Спрашиваю у мимо проходящего водилы - ты мне посылку поди привез?
Он отвечает - конечно, щас достать или подождешь? Поржали)
В 8 утра обновляется трек, ушла с сортировки - Красноярск. Я честно ждал до обеда, каждые 5-10 минут обновляя прогу - фига с два.
Я как умная маня - приперся на почту, мол посыль вроде приехала, проверьте.
Проверяют и опа, она точно приехала, выдали
Приезжаю домой, распаковываю, облизываюсь и понимаю - а акумов то, тютю
Звоню в габру, там говорят - акумы будут не ранее 15 числа, оставил номер, попросил отзвониться и отписаться у нас при поступлении, пообещали сделать)
Блин, задницу как перцем намазали, не могу на месте сидеть от нетерпения![]()
Sam_24 что то он сказал что таким сейчас не занимается... но вроде нашел я уже чувака кто сделать пообещал...
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
6a6ax_24_rus у меня два новых самсунга 25R есть могу дать погонять, все равно зарядки нету у меня ;(
Toxxic Поздравляю с днём варенья! Желаю здоровья, удачи во всех начинаниях и конечно же легкого пара!
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
sklif дык 3 надоу меня есть самса 30ку, но разные акумы ставить - интуиция подсказывает, что это опасно
![]()