дрипкой с ментоловой жыжей 12 мг никотина на 35 ваттах аж до трусов холодком продирает![]()
оффтопик:Предлагаю колхоз на PG и VG
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Корчагин фотку бутылочки 30мл кинь плиз
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
J0kER а что так нельзя?![]()
намотал себе дрипку первый раз Mad Hatter Mini сопротивление получилось 0.34 Ома, подскажите это нормально???
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Кстати если на мехе ее парить, мех ее вывезет????
Жаныч, мотал кантал 0.32 параллельно, на оправу 2.5мм 7 витков примерно
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
калькулятор 0.32 показал, по факту 0.34 получилось
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
у меня на одной спирали, получилось меньше на один виток, чем на второй
ну все таки это первый раз, я только учусь
Одна нога другой короче и косые глаза (с)
Перематывай, будет уже второй раз.после третьего перестанешь считать.
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Одна нога другой короче и косые глаза (с)
Перематывай, будет уже второй раз.после третьего перестанешь считать.
sklif На сайте есть, сюда не буду, дабы не загромождать
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
J0kER перематывать???
fikus_24 ну так то у тебя разное сопротивление у спиралей, короче быстрее нагреватся будет![]()
sklif да я смотрел,не особо они по разному греют... одна может на 1 сек быстрей греет
fikus_24 дак затяжка средняя 1.5-2.5 секунды![]()
Приехала сегодня нержавейка 0,32 ,намотал , по калькулятору должно быть 0,41ом , а показывает 0.52 . На 0.4ой все ровно показывает , где косяк ?
sklif да надо кантал купить, а то нет его совсем, так дали чу чуть...
что-то с посиделок атамана не парил, щас достал на второй мод прикрутил, блин он так душевно, протяжно по сигаретному и вкусно тянется... надо попробовать на тайфуне сопло заузить, может так же получится
и пара что то с атамана больше выдувается, хотя жижи разные, может из-за этого...
Последний раз редактировалось sklif; 21.12.2015 в 21:04.