TorEricТебе Сингапуром отправили наверно. У мну на 14 день трекнулась.А сейчас видимо праздники влияют.
Последний раз редактировалось sl56814; 03.05.2015 в 20:36.
[img]http://www.ecigtalk.
sl56814, это значит, что оно через полгода придет или что ваще не придет? или что трекаться не будет?
Евгениус Перепутал с Сингапуром. В нэте читал, что в Китае она не зарегистрирована.Возят туда курьерами.А это дня 3-4 занимает так как ждут когда куча накопится.
TorEricЗнаю так же как и ты. Гадать ,что угодно можно. Что знал написал выше.
[img]http://www.ecigtalk.
могу историю расказать похлеще... отправил както заказ наложкой, мне деньги пришли за заказ по наложке
а по треку посыль на сортировке в красноярске была
а както в норильск отправил ЕМС почтой спустя недели 2 дай думаю погляжу где она а она в москве плять... месяц в норильск ехала через москву ЕМС почтой!!!![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Мужики, а вы вату меняете когда жижу другую заливаете?А то я в свой клирик штук 10 разных уже заливал, походу вата пропиталась, вкус дермо какое-то![]()
Господа, как же я вам завидую, парите на хрен знает каком ватте и омах. А вот у меня побочный эффект есть от парения. Вот жду когда состоится колхоз на аромки и придет ко мне аромка и пг и вг и никотин. И буду проверять от чего мне не очень комфортно. А пока нашел свой максимум пара и накурки, благодаря форумчанину. Кангер аэтотанк мега на T3D и 10 ватт мощности. И накуриваюсь и нету прыщей и аллергии.
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Обязательно меняю. Иначе вкус полная попа !
Ясно. Надо срочняком обслугу брать, а зп задерживают редиски. Залил дыню, мда ну и вкус, всё смешалось- люди, кони ..![]()
Я спокойно хожу по квартире задом наперед, ну это так - к слову
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
Помню как я с умирающим раз в 3 часа Егом и горстью прогоревших клиров ждал своего первого Ваню с аццким протанком )))
Я еще раз говорю как вам завидую. Я вот прыщами покрылся как вьюнуша бледный
Судя по отзывам явная аллергия на пропилен. И чем больше пара тем больше прыщей. Поэтому просьба не смеяться, это не дурость а необходимость парить всякую лажу с минимум пара и максимум вкуса. У меня в запасе лежит кафун, будут компоненты для самозамеса - проверю на нем жижу с большим количеством вг и меньшим пг.
Да я знаю. Я честно говоря сам продавал в городе 510 и 901 в 2010 году. Да, каюсь по конской цене. Но честно говоря они мне с хеальтхкабинки обходились тогда 1500р+доставка.. При этом сам 3 раза пробовал соскочить с аналога и 3 раза упирался в неприятные последствия. И каждый раз возвращался на ананалог. Пробовал заказывать с флаворэкспресс.ру компоненты , но честно говоря тогда качество их было просто пипец, хуже деканка. Но теперь я дошел до точки не возврата, как было в мультике- слово ром и слово смерть для вас значит одно и тоже. Вот так примерно у меня с аналогом.
Про батарейки http://www.popmech.ru/science/58638-...akkumulyatory/
replicant это просто адаптивный период перестроики имунитета не спорю но и нового способа приема никотина легким надо реагировать на новые особенности, аллергия или есть или ее нет и она не так проявляется
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 04.05.2015 в 04:58.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
согласен с предыдущим оратором. Думаю дохтур все разложит по полочкам.