скажите €8.51 - 5pcs Authentic Kanger Subtank Ni 200 OCC Coil Head 0.15Ohm - Cigabuy на субтанк мини подходят?
спойлер
Sailer197помнишь тебе понравился вкус , вот он €3.74 - 100ml RedBull Flavor E-liquid 12mg Nic - Cigabuy
![]()
ПРОДАМ
БОЙКОТ
Заказ с элексира отправил.
Cherubкруто заказываю, спасибо, а то уже все редбулы перепробовал, вообще не то пальто
спойлер
Продам joytech evic vt + subtank mini оригиналы! 6000 за все , по отдельности не продаю . К этому отдам аромы Capella и экзотик
Звонили с элексира - сказали что я случайно на 350 р больше отправил денег. Договорились что они 3 аромки мне закинут в заказ + рандомный подарок (когда сумма заказа >2000 р). Объяснили что может выпасть аромка, дриптип, кольцо и т.п. Есть у них коробка с этими подарками, они туда засовывают руку - и что первое попадется - то и положат (чтобы по справедливости).
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Сестра продает автомобиль. Продам ВАЗ 21093 – купить в Красноярске. Состояние: Б/у. Автомобили на интернет-аукционе 24AU.RU
+79233015114. (Asti - не удаляй).
Natsume_Kyousuke элексир вроде всегда подарки кладет. В зависимости от суммы.
У меня от них по меньшей мере 2 дриптипа (синих, пластиковых, стремных) и несколько банок по 30 мл (АУУУ!!! Кому раздавал (и не только их) - верните пожалуйста!)
Но почему то чаще всего дрип типы выпадают, которые стремные))))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
только тапочек
Давно заказал на 3700 р - ничего не положили. А в последнем заказе пробник Ксиамовской аромки "Синабон". Не очень + ментоловая.
Люди добрые, подскажите, где-нибудь, у кого-нибудь в нашем городе есть стекло на орхид4 или кайфун3.1???
Method_vape
https://megabuzz.ru/shop/completing/...o-dlya-kayfun/
не?
Так, ребят, У ХондаБокса готова большая часть подставок (15 штук, Если Майка подинамить еще немного с его 10ю штуками, то всем кто заказывал подставки есть). Внимание, вопрос, как разбирать будем?
Есть варианты:
1) До меня (домой на Лебедевой31 или до работы на Высотную4),
2) Оттащить все к Майку в Магазин, вы определяетесь кому с какого магазина удобнее забирать, Майк развозит по магазинам.
3) Устроить очередной сходняк паравозофф гденить. Майк, если помницца, зазывал опять в гости.
Ваши мысли?
Я за второй либо третий вариант
J0kER, предлагаю чуть-чуть подождать.
дней 7-8.
Ибо грядет.....
т.е. на раздаче было бы лучше всего и это 100пудовый вариант собрать всех.
Привет красноярским парильщикам , вот решил и я присоединится к вашему столу
Обменяю мех orochi (клон) и тайфун (без стекла) на жижу 0 м/л , аромки , флеш
P.S. у кого какой опыт с гирбеста , жду свой евик мини , как вышел с Китая , так и не вижу его по треку -_-