МолодецЕще каких-то три года назад о таком девайсе вэйперы могли только мечтать
![]()
МолодецЕще каких-то три года назад о таком девайсе вэйперы могли только мечтать
![]()
ок, Asti, уделал, ага)я не видел девайсов с таким функционалом ни у китая, ни у кого-то еще
Последний раз редактировалось Бен-Иван; 21.10.2015 в 20:49.
Бен-Иван в этом моменте главное не затупить и предложить парням купить твое изобретение![]()
nstall17 -2 шт. Черные.
BRO -1 шт.
alesco -1 шт.
Naumych - 1 шт. Черный
J0kER - 2 шт. Черные.
Shurman - 1 шт.
Serge71 - 1 шт.
Sailer197 - 1 шт. Черный.
Cherub - 1 шт . Черный.
The Mike - 10шт. Черные.
все всем заказано.
я так понимаю, все самого популярного черного цвета?
по готовности не торопите. в течении 2,может 3 недель будет.
запись не закрыта.![]()
Есть уже у них что-то подобное
http://www.youtube.com/watch?v=IO0X5q5HOvs
Не, так то уже можно витрину местных поделок открывать. Модостроением никто не планирует заняться?![]()
я имел ввиду, массовым модостроением. с выходом на рынок.
мож надо кому такую аллюминивую подставку.для дачи для ремонта.для квартиры)).ноги складываются.грузоподъёмн сть 150кг.
сварка аргоном http://vk.com/club122475620 (алюминий,медь,нержавейка) в новокузнецке .возможен выезд.
коил калькулятор http://revelation.pro/calc/
Не знаю как объяснить, но 27вт на айстике50 совсем не тоже самое, что 27вт на плате dna40. У последней както жощще и богаче по вкусу.
а термоконтроль все равно роняет в процессе до 18-21.эт ладна, меня тут икс кубом угостили с тфв4, с трехспиральным клириком.. На 60вт мягче и холоднее чем мои 27.
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Готова твоя прелэсть. На 30вт не проваливается. Напомни, ты без шкурки айстик приносил? Или со шкуркой. Совсем из головы вылетело.
Мой тоже зафунциклил.
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Жень, я-ж офигевший теперь. Мне тиан-никель-нержу подавай.нихром 0.2, на который ты намекаешь, мне никак..
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Кстати, мож есть у кого нержа 0.32-0.4мм.. Попробовать хочется..
Вот негодяи, быстро приземлили.. А то у мну уже рука потянулась взять маркер и написать везде майдинуса.
J0kER заказал эвика мелкого. Говорят он крут. Да еще шьется на 75 ватт. И билоу в2. осталось купить пг вг в городе у нас. Немного на попробовать, ну и аромок штук пятьдесят))))) буду жижу мешать животворящую![]()
J0kER, кстати.. Всё время забываю сказать свои пять копеек по поводу расчетов мощностей спиралей. Еще проще я делаю. Когда прожигаешь спираль, либо намотал новую - нажимаешь фаер и все понятно. Если спираль за секунду-две не разгорелась, значит нужно добавить мощности. Если кнопка зажата, но спираль разогревается за пять и более секунд- у вас недогрев. Перегрев тоже как правило видно - за секунду спираль белая. Подсчеты, конечно же точнее и их не отменяли, но все же есть простой и понятный практический эксперимент.