Я тут такой си
пришел...
А тут тихо и мирно как то...
Эйлемо
честь Лемо!
А то нас Вас тутЛемо2
!
Я тут такой си
пришел...
А тут тихо и мирно как то...
Эйлемо
честь Лемо!
А то нас Вас тутЛемо2
!
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Зачем воевать, все парят, жуют чипсы и попкорн, и смотрят сериал http://lifenews.ru/mobile/news/157158
Отправлено с моего Alto через Tapatalk
Лемо, некст.. Ктулху на меху валит.. А тому кто угодает что за проволочка была, из которой оно так ловко намоталось, тому респект и уважуха.
Вводные: диаметр около 0.2мм, 2 спирали, 5 витков, 2.5мм оправка. 2 спирали впараллель далв Генштабе Украины заявили о скором нападении сепаратистов у Донецка.о 0.2-0.3 ома ( dpv-50 показал сначала 0.2, потом 0.3). Проволочка пришла с каким то атомом в качестве запаски. Или дрипка квазар, или китайклон кайфуна 3.1
По сути, такое можно получить намотав тоже самое фехралем 0.4мм. Но масса под разогрев жесть будет.
J0kER если это стоковый металл, то Женька уже давал ответ.
пошел за пивом, мне якобы ГРУшник мозг выклевал, сколько же кренделей на этом свете. три слова он отстал.
р4УЯН ПО ПЬЯНИ ХЪОРОШ
Likos НЕ, ОТ АЯНА ЧЕРЕП БОЛИТ. ПОЧЕМУ ЖИРНЫМ?
Нормальное пиво... Покраней мере пиво, а Не пивной напиток... Я вот не понимаю тех кто пьет бад и говорит что это круть... Такая же хрень как толстяк из балонов
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Вообще самое нормальное пиво Это Томское... Это пиво и вкус приятный
спойлер
Последний раз редактировалось J0kER; 12.07.2015 в 00:44.
Не могу добиться от лемо2 вкуса, а от тайфуна гт2 стабильности положения колокола и ваты, при заправке) Как быть?)))
А есть тут юзеры субтанка? Чет я намотал на него 0,4 кантал -вкуса нет![]()
J0kER ну вроде о ss aisi и шла речь.