Александр 24кк Не вопрос, ты скажи где днем и вечером находишься, может я подскачу, все равно по городу двигаюсь. Мне бы кстати винт терабайтник Б/У не помешал бы. В видео наблюдение надо. Новый покупать жаба давит))
Дык, мой IvyBridge. тоже что и твой Сэнди, только техпроцесс 22нм. А разлоченный множитель.. А смысл? давно доказано, что разгон это не более чем спортивный интерес, на этом экономии не будет. А оперы у меня 16 потому что предпологалось 8 отдавать под рамдрайв. мать (Asrock H77m) умеет XFastRAM, аппаратно откгребать оперы и отдавать в систему как накопитель. Но SSD винта мне вполне хватило чтобы в бой загружать в числе первых 3 военов.
Нефиг там делать, рандом в амно упорот. слифф за 3 минуты, по итогам 2 дней 15 боев 4 победы.
Народ, а кто у нас и за сколько может починить коннектор на ваме?
А то у меня лежит... так бы хоть как запасной был. На самый крайний случай![]()
Закажи коннектор, поменять там ни чего сложного нет
Центральный контакт для Vamo V5 / V6 / V7 (KSD)
BRO, ты напиши свой ник в танках, а здесь зазывать никогда не поиграемся, а если ник знаешь проще, зашел смотришь есть чувак в игре, и кидаешь пригласос, ну а там уж охота или нет принимаешь или нет. Мой ник addmirall_34RUS, кажись так.
Хотелки курилки
BRO одной железякой нету 1тб...
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
нифигасе это ты на чем так у меня тоже в худшем раскладе 1к1 а так в небольшом плюсе... захожу счас редко т.к. надоели если честно да и некогда... а вообще я после йоды шибко зол на картошку..
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
BRO давайте на субботу ориентироваться... я раньше врятли влезу и то не факт
п бываю днем с 9. до 18. если не свалю на семафорной 289 мой тел был вроде
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Евгениус присоединяйтесь?
спойлер
Епрст, танкисты ники свои дайте, буду заходить и смотреть кто в игре можно и приглашать др.друга
Хотелки курилки