TorEric поздравляю, папаша!!!
спасибо. да тут уже все поздравили..
2 модератор, можно удалить через день.
BRO а с элек-сиром у нас что ?
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
мля вот что для счастия надо
![]()
Скромность украшает
6a6ax_24_rus вот тебе и ответ руками вату брал. .. я руки раза два мою перед тем как вставить и один хуй сначала вкус паленой кожи затяжек пять что muji что кон хе до или как там она называется правильно
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
TorEric ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Но если честно не завидую))) два мелких с ума сойти можно
Plis гель это прошлый век☺ у батарейкина в видосах где-то говорили про него
Likos Приедет мой комплект, куплю перчатки, чтобы никаких посторонних вкусов. Сколько интересно буду мучать лему с тайфуном, пока они мне вкус дадут![]()
Я только 16 мая в пятницу вечером смогу.... зато сразу наличкой отдам за аромки и некстген
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Мой рукиа перед тем как вату ставить еще раз салфеткой влажной протри их.... или как вариант старайся не лапать руками те места которые у тебя в спираль пойдут
Скромность украшает
Хочу у тайфуна своего вытащить воздуховод.... опасение в том что если не понравиться нечего будет поставить обратно... мож кто уже пробовал ?
Скромность украшает
Жаныч да не, какая нафиг резина, не расстраивай меня)))
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Андрей Рупеко 2 раза мою руки в процессе замены. Последний раз перед установкой ваты)) Кончики где вату беру - обрезаю. Я потому и спрашивал про магаз, мож вата хреновая у них, или хранение, или руколапанье продавцов(
Последний раз редактировалось 6a6ax_24_rus; 08.05.2015 в 14:08.