Likos, у меня освобождается кайфуна твой. Могу передарить? Расточенный. Вкуснее значительно.
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Евгениус, ну тут было уже намотано - грех не попробовать... :-)
это что за зверь с сигарой ))))) electronic cigarette wholesale wolf box 18650 mod Homai wolverine, View wolf box mod, Homai Product Details from Shenzhen Homai Electronics Technology Co., Ltd. on Alibaba.com
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
на писюн нажимаешь и мощность меняеш )))))
ПРОДАМ
БОЙКОТ
Cherub, прикольненько ;-)
Тока я не доганяю а аккум в попу засовывать ?
ПРОДАМ
БОЙКОТ
TorEric отдашь какому нибудь новичку или кому дюже нужен будет за ту же цену![]()
TorEric если никто не против приберу кайфуна поюзать а то вот все не пришлось никак![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Sailer197 делитесь с Александр 24кк кто что заберет. Кайфуна я брал у Likos'а. там маленько резьбу съело на контактах. И я его удачно допилил...
Кто хочет обменять лемо на мой кайфун ? =)
Dollor, ну ну тогда я два кайфуна поменяю на че-нить интересненькое.. ;-) И еще ваньку пятую
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
на сигелей, например..
Эх, не успел иСтик дойти, мой эвод по ....зде пошел, кнопка запала, работать не желает, тварь.
Теперь токма вся надежда что прибудет поскорее, сегодня уже дважды аналог тавоссс. печалька.
Хотелки курилки
Эх, со столом жена меня забрила, - сидишь, говорит, на стуле с клавой на коленках, вот и сиди, вторую детскую кроватку некуда поставить, а ты со столом своим.
Александр 24кк отдашь мне кайфуна, а то у меня только дрипка да китайчина всякая, жду с жирбеста свой кайфун, уже месяц идет. Как приедет продолжу шествие расточенного по миру.?7
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Есть кто рядом с вавилова 1стр 10 жижи перехватить на день. Дома забыл свою?
спойлер
Кароч, обед с 12 до 13, я на королева 7а, если надо подходишь.
в ~12 я уже дома буду, подходишь с 12 до 12-40, звонишь 8 913 пять60 20 3семь, я выйду зальем, в бак зальем и если надо бутыльмас прихвати и туда зальем
Хотелки курилки
Sailer197, буду через час в магазине праздник (или как-то так, напротив вавилона) на вавилова. Могу жижу привезти и кайфун