А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
sl56814 нужно зарегать ее на есигтолке,и высылать на экспертизу разные девайсытипа если есть сомнения оригинал или копия- присылайте,достоверность информации гарантирована
ну или гарантом в сделках выступать
![]()
Asti выше по тексту давал ссылки и описание на местные магазины в шапку
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
я видел,просто не могу найти время для правки поста. сегодня попробовал через мобилу- получилось,но геморройно. а дома пока есть ряд проблем. например,карту не могу загрузить уже четвертый день,тупо "Веб-страница недоступна".. Бгггг,зато сегодня за ужином слопал два халапеньо,шикааааарно (с) картман![]()
Это очень полезная и вкусная вещица, острый перчик. Всего то 4 категории остроты. Но если его вырастить правильно- он норм ))))
Asti Перчик это хорошо. Я тоже по осени покупаю маленький красный перец. горсти три. Сушу его на газетке. Как высохнет кладу в банку на зиму. Зимой в щи или борщ. Если в кастрюлю два бросаю кроме меня есть никто не может. Классная штука.
[img]http://www.ecigtalk.
спойлер
"в наше время неподготовленность к информационным ударам - это слабость перед противником"
кстати а что за фильм такой? кто в курсе?
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
нашел "Мой путь."
спойлер
Ну, прямо Голливудские победуны!![]()
спойлер
Absolem, надеюсь,я успел в сроки. Проблемы были. Бгг оффтоп. Сначала у дочери два зуба бахнули,а сегодня жена приехала и сказала что отдала 22 рубля за мост пистец сколько можно было купить мехов,основы и аромок на эти деньги![]()
спойлер
это трешак![]()
И закрываем тему с колхозом на фаст, спасибо товарищу Absolem. Не знаю как остальные,но я поучавствовал. Ждем добровольцев-организаторов![]()
оффтопик: зы У меня основа скоро кончится![]()
и аромки хочу новые
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Кстати,по колхозам. Есть предложение у меня- думайте![]()
Я решил вести небольшую статистику,кто-что-откуда. Берем,например,временной отрезок полгода.. Смотрим,кто у нас самый активный,поощряем (ну тут надо подумать. компенсация бабосами/девайсами/пивом). Если все согласны- то организуемНу должно же быть приятно людям
![]()