Плюс, мне нравится идея с 10мл жижи при достаточно не большом размере.
спойлер
Ну, 2 акка в сумке,это не проблема.
Мне нравится элемент с нижней подачей жижи.
Хотя, надо поискать мех с такой-же системой
спойлер
Все равно не понимаю куда столько... 20 думал себе взять, но 30... Да и не проще ли мех... Ну тут мож мое незнание виновато))) я просто попробовал 2 батарейки 350. Ну их нафиг)))
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
А пузырек с 10 мл жижки?)
только тапочек
Меня дрипка напрягает тем, что нужно постоянно капать. А тут, дрипке, с размерами дрипки, но с 10 мл жижи
спойлер
Очень просто - написать ЛС например
И таки заеду!
Однозначно фтопку. Это не для парения девайс, а для каких-нибудь хипстеров-гаджетоманов. Платить бешеные бабки за хрупкий и ненадёжный девайс ради сомнительного удовольствия сбора статистики по количеству затяжек - ну его нах. И вообще, я объем выпаренного меряю в литрах на год
Какой-какой Ванька? Ты зачем такими страшными и непонятными словами ругаешься?
Годно. Если бы брал комплект сейчас, тоже взял бы его.
Последний раз редактировалось venomous; 01.08.2014 в 06:26.
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
venomous хм или свд но набор был от которого отказались - точно говорил
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Lenta.ru: Из жизни: Еда: Депутаты решили приравнять гамбургеры к сигаретам
плять ждем появления Электроных гамбургеров![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
sl56814кстати с той пружиной в гусе просто тупо взял ее вытащил...контачит без всяких альтернативных болтов (который так и не нашел)![]()
спойлер
Видишь, сколько в мехах лишнего
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Пришли с неделю назад пару мехов и пару дрипок Китайских. С качеством оч. сильно подтянулись. Все, на запад можно болт забить. Кроме разницы в цене в 8 раз, различий не наблюдаю.
Последний раз редактировалось sl56814; 01.08.2014 в 12:55.
[img]http://www.ecigtalk.
sl56814 откуда? с фаст? чье производство?
Последний раз редактировалось sl56814; 01.08.2014 в 13:54.
[img]http://www.ecigtalk.
sl56814 4линия интересный такой (конектор привлекает)... а стигрэй и линия тоже на батарейки без пимп?
спойлер