тут даже заголовок вызывает смех. бедного,несчастного губера ограбили в ЕГО ДОМЕ ВО ФРАНЦИИ. сцуко на кол их всех пересадить,этих пЕдРоссов
тут даже заголовок вызывает смех. бедного,несчастного губера ограбили в ЕГО ДОМЕ ВО ФРАНЦИИ. сцуко на кол их всех пересадить,этих пЕдРоссов
мультиметр за 100р купить никак?![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
ну... может быть тот же мультиметр к конектору и базе прицепил... но да многие имеют и стационарку с такой фигней удобства ради...ко мне уже байка на оленях в мешке деда мороза летит... нафиг он мне?
если честно мене в синте пунте и тд не нравиться синтепон... не известно что там за химия с жижей происходит + нагрев да и без жижи не известно чего он выделяет и можно ли его регулярно "лизать/вдыхать" без последствий
я когда с таким сталкиваюсь...-вспоминаю как в полярную экспедицию дали консервы в свинцовых банках... это потом узнали что отравление свинцом произошло а так умерли причем не от морозов...
я если честно все эти пластиковые непойми чего в микроволновку опасаюсь пихать... - хз из чего они сделаны... - помню точно с академа ПВХ = выделяет токсин какой и чего не помню но факт...
я пищевой синтепон не встречал еще както...
понятно что сейчас все опасно кроме кирпича (и то не факт а даже наоборот) и асфальта бояться на улицу не ходить... но и подставляться тоже нет желания...
прометей не по мне в общем да и особо не нужен...
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
давай обьясню. там не сосвсем синтепон. там "наполнитель,который используется в аквариумных фильтрах". Sera, Juwel. Сам в фараоне такое юзал. Рыбки ж только в чистой воде живут,и от использования аквариумных фильтров вода не становится чОрной и вредной,знач все норм с ним.
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
а по виду он да,как синтепон.Женя кстати вот вспомнил.Кусочек отрежу тебе сегодня.
Asti да мне все равно какой там синтепон, хоть паралон хоть термофайбер хоть тинсулен...
мне просто не нужен прометей нет ни желания ни потребности![]()
спойлер
Тогда проще прямо так и сказать,а не ссылаться на вред наполнителя.
тапок отакуе
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
тапок отакуе
Леха я еще жду твой фотоотчет![]()
шо нифига не вышло чтоль?![]()
Попробую реабилитироваться. Отрезаю кусочек сетки примерно 40х25мм и кипячу его минут пят. Это что бы остатки масла и загрязнителей смыть. Один край (который наружным будет загибаю примерно 1мм и разравниваю. И начинаю отжигать. После первого отжига смачиваю водой и опять отжигаю. Потом скручиваю на иглу от шприца или скрепку разогнутую. Когда скрутил еще прожигаю раза три. Между обжигами смачивать водой. Когда сетка готова, т.е. проходит в установочное отверстие, но не болтается в нем, наматываю кантал 0.5х0.1мм. Предварительно кантал хорошенько отжечь (перестанет пружинить). Мотать кантал по вкусу. Подсаливать не надо. Устанавливаешь сетку с намоткой в гену и смотришь на равномерность прогрева. Если нужно шебуршишь витки или вращаешь сеточку. Вот вроде и все.
короче у тебя внутренний диаметр скрепки.грубо полтора миллиметра.
да это понятно,домотать до диаметра отверстия под сетку. но я сегодня читал что сетка должна заполнять 2/3 или 3/4 этого отверстия.