Нормальные книги, идут без подсветки, но есть опции ввиде внешних ламп освещения от УСБ. Те что с подсветкой за 3000 это шляпа наиполнейшая.
Поверь мне и моего многолетнему менеджерскому опыту, я в Альдо работаю 5 лет, и не мало книг продал. Очень часто были случаи что люди не слушали и брали подешевле (книги на андроидах с ЖК экраном), потом брали е-инк и говорили что они допустили ошибку купив ЖК книгу.
Последний раз редактировалось e-dmitry; 30.11.2013 в 09:22.

e-dmitry кинь ссылки на рекомендуемую тобой модель?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы

Евгениус берешь проставочку под 18650 и профит
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
Евгениус ты кстати с киком то решил чего? оставляешь или отдаешь? я себе "чихуахуа" наверное куплю

Александр 24кк смотри любые Pocketbook

e-dmitry а у вас в альдо есть?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы

Тут без шоколадки для заведующей никак!
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
Скорее всего магниты для взаимного отталкивания нужны, а непосредственно замыкателем служит геркон. Такое решение наиболее практично.

Евгениус, ау Вы живой?![]()
[img]http://www.ecigtalk.