БРО, давай разбираться)))
Да аромки не помешали бы, а то скоро элексировские придётся из загашника доставать![]()
Отправлено с моего Nexus 5
Полегче, чет вас не в ту степь понесло
тапком с кирпича пыщь пыщь
https://m.fasttech.com/products/3023...e-for-510-drip
Радиатор для дрип типа, кто-то искал
Отправлено с моего Nexus 5
Жанычв солнечно можно забрать в будни до 18.00 на тюзе
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Хм, в связи с тем, что люди требуют колхоза- ищем организатора. организатор должен быть готов выбивать бабло с участников (всеми доступными способами) и стоять в очереди на почте.
Отписывайтесь.
.
Интересы в личку.
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
А вообще, я считаю что нам пора найти человека (людей), который(е) будет(ут) отвечать за все колхозы. без "а давайте кто нибудь организует?". Есть, например, человек, который отвечает за колхозы компонентов, есть человек по колхозам на железо. появилась потребность- отписал в личку о готовности поучаствовать, при наборе определенного количества желающих организатор открывает колхоз. нас уже довольно много, пора распределять роли и не ждать пока кто-то будет делать то, что ты сам можешь сделать.
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Sam_24 легко, но я постоянно работаю. прям каждый день с 6 утра до 6 вечера. выходной только воскресенье. то есть мотаться по почтам мне проблематично (мягко сказано). но если не будет желающих - я все сделаю сам. но не у гендоса, старички помнят чем все закончилось тогда.
.
Интересы в личку.
1. LEMO
2. -*-*-*-*-