Сдэк придется в Крае забирать

Да что не выбери, придется в край ехать. Разве что , почта России, но к тому времени Absolem только на мои деньги сможет крузера себе купить![]()
спойлер

Кто хочет infinity space попробовать? =) я взял за 270, а это табачка оказалась... Отдам за 200руб. 6мг/мл
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
..... Я с ним лично не знаком, поэтому не буду высказывать свое мнение ни о его наценке, ни о его магазинах. Может, у него есть причины делать так, как он делает.А когда-то Absolem обещал много не наценивать))
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Я б забрал бы, но вот когда я смогу это сделать .....Кто хочет infinity space попробовать? =) я взял за 270, а это табачка оказалась... Отдам за 200руб. 6мг/мл
спойлер

Вот в том то и вопрос ... Жаныч может поведать, сколько времени я пытался у него акву забрать.... Ладно , чО уж... Отдавай Жанычу
спойлер

Ок =)
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

Давайте пить![]()
спойлер

.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Склока у тебя Акв???????![]()
Твой хомяк хотел всех попробовать?
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Likos, а я уже прям сейчас начнуТрехлитровочка темненького стоит в холодильнике, ждет, пока малой уснет
Дабы тот не видел, непотребства
![]()
спойлер

Жаныч,![]()
спойлер

просто лично мне стыдно когда ребята в нашей ветке пишут о том, что наши форумчане наживаются на товарищах. вобщем, фото в студию и будем обсуждать вопрос.

BRO не желаете в покер?