eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Красноярск

Пользователь Аватар для K_9
    Возможно проблемы с картой. Звонок в банк.

И может быть ещё проблема с пайпалом, надо им позвонить, они скажут как исправить. Было такое.

Отправлено с Communicator через Tapatalk.
    Последний раз редактировалось K_9; 03.04.2016 в 11:18. Причина: Добавил.

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    По поводу продаж.. Вопрос, на самом деле, непростой, просто выскажу свое мнение.. Региональные ветки форума - место общения. Не интернет-магазин, не доска коммерческих объявлений, не аукцион и прочее такое. Я совершенно за колхозы. Когда толпа собирает единый заказ с целью оптимизировать логистику или выбить более сладкий ценник за объем. Я не против частных объявлений в виде единоразового размещения развернутой месажки с описаловом, фотами и прочим таким, и дальнейшего размещения в подписи краткого текста объявления о продаже в виде ссылки на первоначальное объявление. При этом подразумевается что сами. Мессаги должны быть обычным общением. Я против размещения тупой ракламы о коммерческой продаже. Есть раздел купи-продай, вот туда, плиз. В подписи размещайте ссыль на свою тему, бога ради.
    Еще раз: форум средство общения.
    Имхо.

Пользователь Аватар для Vapor Hamster
    Если карат именная типа Classic и выше то проблема точно в палке, если карта моментум или ей подобная - звони в банк

Вэйпер
    Цитата Сообщение от TorEric Посмотреть сообщение
    не могу на пейпале зарегать сберовскую карту.. :-( по этому не могу оплатить гербест. Это только сегодня или это всегда так?
    Все там прекрасно работает. Регистрация в палке очень простая, но лучше всего что бы был подключён сбербанк онлайн

Цитата Сообщение от e-dmitry Посмотреть сообщение
    Все там прекрасно работает.
    Не так давно были похожие проблемы. Звонил в пайпал, сказали как исправить.

Новичок
    Друзья, ни у кого нет клонов Kennedy 22/Petri v2/Tsunami на продажу по адекватной цене? Если вдруг найдется такой человек, прошу в ЛС.

Что для тебя адекватная цена? 100₽? Или 100$? Озвуч сразу чтобы люди думали

Вэйпер Аватар для Американец
    Записей в дневнике
    2
    Друзья, что касаемо моего ПГ/ВГ и его продажи, то я его тащил только с той целью, чтобы у парильщиков был выбор, купить качественные расходники по адекватной цене. И что касаемо продаж в этой ветке, моё мнение, пусть будет, НО продажи не с целью заработать, а просто продать ненужное именно тебе.

---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------

Цитата Сообщение от Vapor Hamster Посмотреть сообщение
    Что для тебя адекватная цена? 100₽? Или 100$? Озвуч сразу чтобы люди думали
    Я думаю, это примерно цена Фаста + пару сотен (НЕ ТЫСЯЧ) сверху.

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    базу тайфуна гт в.2 (гт-т) никто не продает нормальную-клонированную? а то я свою чуть-чуть поломал в процессе разборки собрал с применением сварки и прочей болгарки. в общем она работает но хотелось бы новую в запасе иметь. ну или целиком клона-тайфуна купил бы...

Пользователь Аватар для MVN
    Американец а почему бы и не заработать ? В пределах разумного, считаю это нормально .

Вэйпер Аватар для Американец
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MVN Посмотреть сообщение
    Американец а почему бы и не заработать ? В пределах разумного, считаю это нормально .
    В пределах разумного? Я и не спорю, только жаль, что у каждого свои пределы разумного. КрасноярскКрасноярск

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Вопрос не в пределах. Вопрос в том что ветку превратили в фиг знает что.

Да как бы из за ограничений и так уже почти все темы обсуждаются в Вайбере. Не лучший выход, запретить или ограничить. Проходили же много раз.

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от K_9 Посмотреть сообщение
    Не лучший выход, запретить или ограничить. Проходили же много раз.
    Это вопрос воспитанности. Если разрешить все, то через полгода тут только сибириантвейп будет переписываццо с Илюхой мерясь пипипками.

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    да ладно, откровенных барыг у нас тут нету, а кто чо продает все полезное и все недорого. конкуренция это очень хорошо, пол года назад та же основа была куда дороже... да и девайсы, аромки, колхозы.. все нужно, все полезно. магазинов которые спамят всякой фигней нету, ну парочка есть но они адекватно себя ведут мне кажется...

Пользователь Аватар для Toxxic
    Леди и жентльмены, моё мнение как человека в продажах уже 15+ лет... А что вы хотели/хотите/будете хотеть через 15 минут? Общество получило инструмент, куда можно/нужно писать каждый пук и чих, увидел пищу - сначала сфотай, а потом потребляй. Каждую микропроблему "модно" разместить, чтобы все видели как автор не умеет пользоваться доступными инструментами получения элементарной информации. А ведь корни у нас из Страны Советов, поэтому тоже вкатывает более чем Априори, информация не может быть вредной/полезной - не надо, просто удали её и не поднимай срач до небес

переведено и отправлено с китайского таксофона

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    во забрал из машины визитку которую под дворник сунули:
    электроStyle
    пари свободно
    660098 Красноярск, Алексеева 27, т.2963353
    vk.com/electrostyle_a27

не реклама, просто могу интересно посмотрите чем барыжут, сам не смотрел ещё, так чисто для общего развития сообщаю...

с другой стороны визитки: все для электронного парения: электронные сигареты, электронные кальяны, аккумуляторы и зарядки, клиромайзеры, испарители, большой выбор жидкости, акксессуары

---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------

Toxxic хрена какие у тебя аромки забористые. сам то понял чего написал?

Пользователь Аватар для Toxxic
    Кстати... Искал сегодня дрипку, что-то прям хомяк разбушевался... Полазил по всем местным вейпшоперам, у кого-то ассортимент 2хлетней давности, у кого-то сайт неарбайтен, а у кого-то ценник выходит с первой космической на вторую космическую орбиту с надписью "sale". И вот что ж делать кроме как написать сюда - имхо, более чем логично

---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    во забрал из машины визитку которую под дворник сунули:
    электроStyle
    пари свободно
    660098 Красноярск, Алексеева 27, т.2963353
    vk.com/electrostyle_a27

не реклама, просто могу интересно посмотрите чем барыжут, сам не смотрел ещё, так чисто для общего развития сообщаю...

с другой стороны визитки: все для электронного парения: электронные сигареты, электронные кальяны, аккумуляторы и зарядки, клиромайзеры, испарители, большой выбор жидкости, акксессуары

---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------

Toxxic хрена какие у тебя аромки забористые. сам то понял чего написал?
    Канешн, Капелла онли - брать тока у Бро, остальные не так шторят )

Вэйпер Аватар для sklif
    Записей в дневнике
    17
    Toxxic не боишься что за бро уже выехали? и все из-за одного твоего поста...

Есть товар и есть покупатель. Не зря человеку подарен богом мозг, и он вправе делать умозаключения, решения, выбор и т.п. Где взять, у кого взять выбор каждого, если бы тут не было продавцов не из магазинов вы бы продолжали брать пг/вг по 100 рублей за 100 мл ... Дальше продолжать не вижу смысла. Понятно если человек каждый день в ветке постит объявы - это не совсем хорошо, а как писал выше Андрей и еще кто-то: "написал один раз, повешал в подпись - и не флуди дальше..."

Страница 1590 из 1763 ПерваяПервая ... 5901090149015401580158615871588158915901591159215931594160016401690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права