Сюда напиши, там полкрасноярска туда-обратно ездит. Или чьи-то знакомые туристы.

Сюда напиши, там полкрасноярска туда-обратно ездит. Или чьи-то знакомые туристы.
Сеть магазинов KRASVAPE:

Nosferatu, проще напрямую заказать - For Griffin 25RTA:Народ собираю колхоз на новы Griffin 25 RTA, вот ссылка https://www.fasttech.com/products/4423201 набираем минимум 10 человек и ценник буде 30$ за штуку, будет в начале мая!!!!
Price: $20.9/set for black color,it is $19.5 for the ss color.
ПРОДАМ
БОЙКОТ

Друзья
Наконец то нашу посылку по колхозу на проволоку собрали и отправили ТК СДЭК, вот трек код 1023842387, можете сами отслеживать!

Народ подскажите у всех после парения простите за выражения сопли...Прям глубоко почти в горле, и их приходится не высмаркиваться, а выплевывать. Я так полагаю это из-за глицерина, потому что выдыхаю пар не только через рот, но и через нос. Кто сталкивался с таким и сколько времени прошло у вас, когда это закончилось или как бороться.. Началось где-то неделю может две назад

Ориентировочно придёт 7 апреля![]()

так закажи за 20 баксов напрямую, кто тебе мешает, только я посмотрю как ты 1 шт за такую цену возьмешь
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
тем более уже народ собрали и оплатили, теперь ждем!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Да самое главное, своими деньгами риски закажи сначала на тысяч 30 000, а потом жди когда тебе люди оплатят. Че то на это мало желающих так делать!!!

Nosferatu хозяин барин , просто у них они есть в наличии .
ПРОДАМ
БОЙКОТ

Продам/обменяю дрипочку fishbone (клон) 400р или же на пару дрип типов интересных. Самовывоз с ветлужанки
спойлер
спойлер

Получил я таки бак с керамическим испарителем... что я могу сказать, мне очень понравился.

Всем привет!!) Как здорово что есть красноярский форум. Что то во вкладке барахолка мало что есть... может продает кто нибудь хороший бак? Стекло на лемо разбил а их в Красноярске нигде не продают ((
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Можно подъехать посмотреть?

Feels, могу продать клон Billow V2 черный