Заказ вылетел из Москвы, думаю на неделе уже должен прийти!
Заказ вылетел из Москвы, думаю на неделе уже должен прийти!
Народ, а в чем отличие батареек с flat top и button top? Играет ли это какую то роль прииспользовании?
Absolem одни с пимпами другие без... вот шут его знает многие девайсы и е и другие хавают - особо электронки с пружиной... мехи там как получится... если телескоп то все норм а если стаканы то как получится...
лучше с пимпами брать - более универсальны на мой взгляд
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Ага, ясно, значит заказываю с батонами!
Отличная новость в начале недели![]()
Asti, ты приезжаешь за аромами?
спойлер
Слав, листни страницу назад.. я вчера ж планировал заехать и ждал твоего ответа.. ты когда уезжаель?
Завтра утром.
Я 2 дня без интернета был...
Sent from my OnePlus One using Tapatalk
спойлер
Жаль.. отбой тогда, я приболел сегодня немного..
Отмечусьуж больно часто у вас бываю
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
В вашем городе экзотика не продают случаем?
Наметится как народ соберется
Бро, что продаель?
Harpoon
BRO я пас - как деньги появятся дойду до радиорынка или по городу поищу аки
а так... канталу можно былобы конешно...
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Absolem - кантал и кремнземку можно заказать теорретически если еще не нашел где лучше/дешевле...
кстати как сайт?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Саня, кантал тебе какой заказать? Сайт на удивление хорош
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Ага кантала нет пока у них, ожидается только. Кантала могу отсыпать из собственных запасов, есть 0.25 и 0.32
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Asti
Двойная мята – Double mint ---1шт
Земляника - Strawberry ---1шт
Спелая черешня - Cherry ---2шт
Манго---1шт
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
В общем кто не успел, тот опоздал)) Оплачиваю
Я б землянику забрал. Где теюя искать, если что?
Я тут флаконов 10 экзотика просто так раздал))))так как не барыжко))