Дело Темное а я за 50/50![]()
Дело Темное а я за 50/50![]()
Илья, я вот тоже думаю, что лучше более "кристальный" вкус, чем невнятная "каша"
ПС
цвет у жидкости конечно атас, она стала ещё более темной
думаю, что шестерка после пары месяцев настоя вообще черной станет
ПС
вот не пойму на кой куй они суют в аромы краситель?
- - - Добавлено - - -
Продам SJMY Nextasis V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer Использовался один раз, накрутил, залил, спарил 1мл, не мое.
Цена 800 руб.
В подарок флакон жидкости на выбор.
Дело Темное
Это сигаретник?
Смысл в том, что на дрипке, как по мне, то она даже интересней раскрывается. А повышать уровень глицерина не хочу т.к. ароматика начинает "сваливаться в кучу"
Поэтому и вопрос такой. 50/50 под дрипку то жидковато
Изначально делал под тугую затяжку, а в итоге "дошлифовываю" на дрипке т.к. сигаретник уже не ловит эти слабые второстепенные ноты.
Мое представление об атомайзерах и в частности о генах в последнее время "перевернулось"
К примеру, есть "история". А есть художественный вымысел на основе этой истории.
Ты что предпочтешь - документальное изложение истории или художественный вымысел на её основе?
В моем вопросе столько неизвестных, что дать однозначный и общий ответ не получится.
Я уже не раз сталкивался с тем, как к примеру ПАР знатно и фирменно "врёт"красиво, но врёт
и когда не знаешь рецептуру, то сложно ему не поверить.
Виктор, отдашь деньги как сможешь. Нет проблем. Не к спеху. Передам гену и флакон на тестировании (середина-конец след.недели)
Там всё плохо. Надо начинать собирать его практически заново.
Совсем не уверен, что я смогу с этим рецептом придти к состоянию когда буду им доволен.
Надоел и бросить не могу - не отпускает
Заимку на такой мощности парить в добром здравии не захочется - не тот случай. Я так думаю![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
ну как бэ можно. Есть даже дезодоранты в супермаркетах (в наших незнаю, в ихних были) для привлечения покупателей на запах свежего хлеба.
Аромат свежего хлеба, освежитель воздуха
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
смешать отдельные вещества можно, но легко сделать передоз, ибо они, эти вещества, не совсем безопасны.
Например, погугли фурфурол - у него запах свежего хлеба. +молочная кислота и ее эфиры, + изомасляный альдегид, продолжать можно долго. Дойду до дома, могу сделать выписку всего, что находят в запахе хлеба.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Макс, повторюсь - бесполезно. Этот запах недосягаем для химиков. По совокупности в т.ч. не разрешаемых причин.
Одна из них - восприятие. Коснусь только восприятия.
У меня, безумная коллекция аром "Butterscotch", но все они нелепы.
Когда я начал подозревать, что дело тут нечисто, то полез туда куда ты мне предложил - в инет
Оказалось что в тех же Штатах ириска совсем не такая к какой мы привыкли.
Более того, на любом более менее развитом англоязычном ресурсе, по нашей теме, есть ветка с рубиловом "как сделать ириску"
Т.е. они не могут сделать СВОЮ ириску из аром у них же произведенных. А если и сделают (не верю), то как ты, я, мы её воспримем?
ПС
Куда более примитивные ароматы воссоздать проблема. Иначе как все было бы просто, пошел купил смородину и все честно - на тебе смородину. Но смородина - у одного производителя оказывается почему то "черносливом", а у другого "кошка нассала в тапки".
А яблоко?Можно большинство распространенных названий перечислить, но в попытке поставить точку в этом вопросе приведу ещё один пример - зажженная сигарета.
Найди ароматизатор сигареты, которую большинство именно так и будет восприниматьЭто не реально.
С хлебом все те же причины, только хлеб ещё более недосягаем.
Все что я пишу по этой теме не более чем мое мнение.