Разжигаете тут?
Воть мой навало девайсспойлер
Последний раз редактировалось Frezas; 11.02.2017 в 09:29.
спойлер
Валит, попробую на тросик завести сегодня....
спойлер
Подтверждаю, вкусно и капец навально!!с незнанки можно и "навалить" .. пардон
![]()
Привет секта!
Frezas
Женя,
знакомлюсь с Миражом, пока неоднозначное ощущение. Оринги дерьмо, небольшую спиральку приходится или спэйсом растягивать либо ноги как у страуса получаются. Вкус вроде есть, но еще не понял гдеИщем. Завтра на сетку половину своих баков перемотаю (пока монорельсой, троса нет ваапсче никакого
) сравню с магистром и ориген дриперром.
- - - Добавлено - - -
И еще вопрос знатокам:
Ахиллеса или Арманго есть у кого на попробовать? Чейта загорелось что-то неубиваемое и тхастое взять.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Ахилес есть, пока у Игоря. Приучаю к сигатяге молодёжь. Ром, могу некстини дать на пробу....
спойлер
Ну я то тоже почти раритетА так народ колхозит у смартела, но по срокам фиг поймешь. а по чужим отзывам сложно что-то решить. Это правильно
![]()
Некстини вообще для меня темный лес
Но если да то почему бы и нет ?
Кстати Жень, а абсолют твой в какой концентрации разводить? я как раз компонентами в Хукане затарился, надо месить чтобы выстоялось ..
Я месил 10капель на 10мл.
спойлер
Спасиб!
И да! Этот Эсекспистолз как раз то что и надоможно даже еще брутальнее (Кохибу вспоминаю ...ээх, лошара, извел большую часть на смеси, а надо было в моно да с вишенкой)
- - - Добавлено - - -
Я тут набрел случайно на сайтик , при колхозе цены вполне (до 2000р. - 80 р. 10мл.). ТПА конечно уже не комильфо и давно не в тренде, но если что пусть будет информация.
Там же есть табличка полезная для начинающих месителей (или мешателей?, или замесеров? ) в отличие от разных рецептобанков проценты вполне приемлемы.
Последний раз редактировалось Groman; 11.02.2017 в 18:50.