egerhardd Ты лучше на вопрос ответь ,может и я себе намотаю так-же.
Hammer69 да вот так наверно My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5 x 2)
Ну дык нефиг
А мы то что, показываем где тут барахолка, а где общение.
Вот тоже не понимаю
Тайфун пропал с концами, бокс забыл дома, аккумы зарядить забыл и на дороге одни старики, бабы и умственно отсталые(
Рэпчик, планчик, потом в туалете навальчик... Алиены и фьюзды очень инертные намотки, для того, чтобы раскочегарить твой коил приходиться делать одну, а то и две холостые затяжки. Все это время аккум отдает большое количество энергии понапрасну, а полезной работы, то бишь наполнять паром твои легкие, почти не почти не совершает. Поэтому на мех крутят либо не инертные, либо два витка с увеличением шанса потери сетапа вместе с лицом. Сказки это все, сэр. Сказки. А вкус и навал можно получить и от 0.8кантала микрокоилом, и от параллели 0.5го, главное это под обдув подобрать
Hammer69 пугает) поэтому не мотаю я такое себе. я staggered fused clapton 0.4 + 0.2 нихром обмотка делаю, 5 витков на 2,5 оправу. мне норм.
Другу поставили недавно одну спираль staggered внутри которого фьюз) ради интереса. получилось даже не плохо и вкусно
А я у Эда покупаю готовые фьюзы, отрезками, и мне тож норм)))
было дело, тросики на гену у него брал с пол года назад , так вот , Руслан , мож посоветуешб что у него взять на Аэронавта ( у меня 3 x 0,4 (кантал) + 0,1 (нержа) сверху с мая держит на аэронавте ! , только прожигаю и нет-нет- зубной щеткой чищу !Вот , хотелось бы обновиться , у Эда заказать на 40-50 W что нить !
- - - Добавлено - - -
почему на на 40 - 50 W ?! Хочу уйти на нижний или высокий Ом , нету лишних $ на жижу , хочу уйти на первоначальный уровень ( если получится)
Так вышло, что в пользовании имеем несколько з/у, и вот мои наблюдения..
найткор Д2 - хорошая, но два слота мало.
Найткор д4 - пищит, ультразвуком таким, неприятно весьма, уснуть не даст.
Опус С3100 - функционал отличный, умеет многое! Заряд, разряд, тест, выбор напряжения заряда, но встроен кулер в неё, гудит громче ноутбука. Не годится в жилом помещении..
Ефест люк6 - самая бодрая (из тех что имею), выбор заряда, 6 слотов, нет писка.
Д4 новая не пищала.. видимо устала)
Пилять))) запарился децл)))