Серёга уже пару лет не готовил абсент) Прошла та тяга к "особому"
Valek, последние полгода частенько обращаюсь к твоему "коллеге" по хобби, своему товарищу. Довольно вкусные выходят продукты, ячменные, ржаные... много чего уже натестировал)) Бочка 50л у него сейчас тоже на стадии "вымачивания по феншую" жду не дождусь обновления линейки.
Последний раз редактировалось Sergy; 18.02.2017 в 00:13.
Вискарик получается? Знакомый дистиляторщик все обещает, но пока получается только сэмчик![]()
спойлер
О-о-о, знатоки
Бухлосубботааааа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Убиваю аккумуляторы SCNDRL 1st ed.
Жижку лью в Smok TFV4
Капаю жижку в 9 hells,13 heavens
А я на работе)))
А я.. А я.. А меня днюха сеня.. скоро бухлосуббота начнется )
Отправлено с моего HUAWEI G750-T00 через Tapatalk
спойлер
Valek
Поздравляю, пойду чаем отмечу
Valek с этим самым![]()
Valek
Мои поздравления!![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо
Отправлено с моего HUAWEI G750-T00 через Tapatalk
спойлер
Поздравляю с днюхой!
спойлер
С Днём рождения!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Убиваю аккумуляторы SCNDRL 1st ed.
Жижку лью в Smok TFV4
Капаю жижку в 9 hells,13 heavens
Поздравляю с Днём рождения
Отправлено с моего BLA-BLA используя Tapatalk
Всем приветы!
Valek, счастья и уюта в твою семью
Groman, вкус напитка, вискаря того же, достигается естественным путем-технология производства. Вполне можно достичь без применения ароматизаторов и даже без бочки. Но все же аутентичный напиток будет из бочки, потому люди и заморачиваются, добиваясь "ламповости" продукта, что похвально.
Кто ко мне за тестпаками заехать не успел, забрал их домой
В вапоре буду с понедельника![]()