Невероятно, но блин у меня что-то ПАРение вообще не идет в + к бюджету, просто ВООБЩЕ ничего не приобретая последние 2,5-3 месяца.
У меня баланс в транскрипции Сэкономлено/потрачено на сегодняшнее число составляет минус 28 тыс.р. Вот блин и экономия![]()
К вопросу о бюджете...
Вообще-то я не сторонник серьезных затрат на прокорм хомяка, предпочитаю довольствоваться малым. Но сегодня продал довольно приличный запас аналоговых сигарет, так сказать, из прошлой жизни. И вдруг, захотелось купить себе какой-нибудь приличный клон, например 5-й байки.
Может быть найдется 8 человек, помимо меня, желающих приобрести данное чудо? Имею в виду, конечно же колхоз.
Я только что пообщался с китайкой дамой и вот цифры, полученные от нее:
Цена 9 баек с доставкой составит 212 USD (доставка 68 USD), т.е цена одной байки в Томске составит 23,5 USD, т.е. порядка 1500 рублей.
PS. Почему я говорю о 9, а, скажем, не о 10 байках? Где-то на форуме читал о том, что 10 единиц одноименного товара воспринимается таможней как товар на продажу и, соответственно, облагается пошлиной. Не знаю, так ли это на самом деле, как говорится , за что купил, за то и продал.
Может ты не правильно считаешь?
В моём случае, всё сходится:
Затраты на аналог, при нынешних ценах ~ 120 руб/день,
Затраты на основу, при нынешних ценах компонентов ~ 50 руб/5 дней,
Экономия каждые 5 дней составляет в среднем 555 рублей. Т.е. я могу себе позволить каждый месяц тратить на аромки, ОА, моды и весь остальной список ~ 3000 руб. оставаясь в плюсе.![]()
BukTOpcc215 я вот Петра черного курил![]()
voron1995,
![]()
[c.v.k.]![]()
А я Максима голубого. Сейчас 62руб/пачка...
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
На тонком фитиле с высокоомной спиралью на низком ватте нормальный такой Тайфуновский расход. Но и пара же мало же)))
Сурово. Но если бить на партии поменьше, дороговато выйдет.
Но я, похоже, нашел экземпляр в Томске, а, вернее, меня нашли. Вот так бывает, посеял смуту, а сам слинял.
P.S Предложивший мне клон-байку, как оказалось, москвич, так что все остается в силе. Это я про сбор желающих заказать у китайцев клон.
Последний раз редактировалось alexey1960; 12.10.2015 в 12:56.
Дорогие товарищи! Есть в Томске Steamboy Storm Rider 2.1 посмотреть-попробовать?
BukTOpcc215Кажется у Адвокадо...
А я на ктулху в2 вписался)
Верхняя заправка, сменные базы(1 или 2 спирали), грамотный обдув, у двуспиралки удобные стойки, колбы универсальные (от сабтанка мини) и тд.
А мне как-то вкатывает пока колибри и сабтанк мини. Хотя подумываю прикупить на варю кайфуна, под безникотиновую жижу для приятеля. Аромки все скончались, основа тоже подходит к концу. Как будут финансы - надо будет пополнить запасы.
Курил недавно аналог - не сорвался, осознанно курил.. работал на чердаке, выгребал обсыпку, пыльно очень было. С аналога отхаркивается хорошо, правда вонь
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Кстати, аромки экзотика любой, кроме яблочного сада(он почему-то совсем не выраженный, хоть и премиум) хватает как минимум на 100мл основы.