Sergy я так то прикалывалсяи да, скидка=цене клона
![]()
Привет всем. Выручайте. Вчера сел акк (vtc 5). Когда ставлю заряжать зарядник светит зеленым(типо заряжен). Что делать в таком случае?)
Kostya0321 скорее всего переразряд!
Ищи хороший зарядник с функцией изменения подачи силы тока на заряжаемый акк ! И пытайся поднять его на самом малом токе!
Натикор не подходит! Проверено!
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Kostya0321 набредал на тему, в которой парень просто подцепил проводами к разряженому аккуму втц4 полностью заряженый, и подождал примерно час, пока их заряды не уравнялись.. дальше зу уже видела оба аккатемку уже не найду
Один леший ошибку выдает через пару минут попыток зарядить..
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:55 ----------
Всем утро доброе
---------- Сообщение отправлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:55 ----------
![]()
kriogen точно![]()
voron1995 мне как-то приносили убитые акки на 18350, пытался Нитикором зарядить...после нескольких попыток аккум хлопнул!!! Попытки с другими акками я оставил!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
mirr24 короче на здоровье своем экономить не стоит!
отправлено с ведерка, используя taptallk
Отнюдь Илья, вкусопередача и насыщеность у Оригена 2 гораздо выше чем у того же ПАРа. Как сказал один хороший знакомый, Пар - для вдумчивого парения.
Пар - самодостаточное произведение искусства.
Ориген 2 - боевая лошадка, которая хоть и деревянна, не всегда козиста, красива, но очень даже ничего. Плюс возможность менять сеть на вату. Единственный его большой минус по отношению к Пару (ну кроме там материалов и т.д.) это огромный, просто нереальный расход жидкости.
ЗЫ: понимаю что держать и Пар и ориген кощумство. Продал оригешу своего с сожалением, но очень отличному и приличному человеку, потому все равно рад. А что и на чем Парить каждый решает сам.
Уверен что и клон клону рознь. У ПАРа их просто нет, у оригена 2 подозреваю что есть достаточно неплохие.
По факту я свой ориген 2 за 5к брал оригинальный с рук. Пар в идеальном случае сейчас обойдется 12,5 с пересылкой и совершенно бездопный.
Последний раз редактировалось Stratosphere; 12.10.2015 в 09:19.