Вооот! Похоже на правду
У меня сегодня тоже первый день знакомства с экзотиком. Каплю чая в дрипку, отличные вкусовые показатели. Я, конечно, ожидал, что это будет горячий крепкий чай без сахара с лимоном, а тут ближе к прохладительным чаям нестле. Но весьма недурно, спасибо Руслану.
на здоровье! поправляйсяСообщение от [c.v.k.
а я чето от морского оторваться не могу промыл тайфуна, поставил ватку новую и наслаждаюсь
зы... жене морская тема не понравилась, говорит бяка какато. плотно сидит на яблочном экзотическом соке
Кто имел дело с белым чаем от экзотик? Какие впечатления?
блинн, дрипки - зло! Я последний раз передоз ловил полгода назад. Все таки надо для патриота послабее замешать жижу)
Счётчик
PG и VG временно отсутствуют в продаже.
Последний раз редактировалось hattab666; 25.02.2015 в 19:40.
Нашел дзен на недельку Табачный ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Camtel Ultimate Мощно ,элитно
MAR_IN, коменты отличные
Tapatalk
Да, комменты доставляют.
[c.v.k.], MAR_IN что-то микра стала посвистывать, не было такого?
Временно вылечил: обернул рыхлой ваткой пиковый изолятор плюсового болтика, там где воздухоотверстие. Затяжка стала чуть туже, вкуса, кмк, стало больше.
MAR_IN 0.32 А1 - 6 витков - 2мм -0.9 Ом, микрокоил
Вы даты посмотрите в 2011г на чем там они пробовали... Отзывы на ФА дают новички с ЕГОЙ ... которые ждут от жидкости вкус дыма а не пара...Сообщение от [c.v.k.
Вы даты посмотрите в 2011г на чем там они пробовали... Отзывы на ФА дают новички с ЕГОЙ ... которые ждут от жидкости вкус дыма а не пара...Сообщение от [c.v.k.