Zh_ тебя значит виделис рюкзаком на спине, в академе
Zh_ ориген зачетная штука: можно и на сетке (очень вкусно и легко) и на вате очень не дурно (если с сеткой не справишься).
Мех, я так понимаю тамерлан? Качество отличное, но надо быть готовым к тому, что любимые аккумы будут болтаться. Придется подпаивать небольшую пипку или чуть-чуть в один слой подматывать изолентой к задней части аккума.
Последний раз редактировалось турчик; 28.02.2015 в 19:21.
турчик Уже читал, думаю под него LGHE2 заказать, смущает только влезут ли после допайки пипки в хану. В мехе привлекло что легкий должен быть. Хану хочу как настольник оставить, меха "прогулочный вариант"
Zh_ я свой тамерлан hattab666 дал посмотреть, можешь пересечся с ним, посмотреть или через пол недельки у меня глянуть.
Можно немного изоленты подмотать на жопку аккума, тогда и в хану легко влезет и в мехе не будет болтаться
Sergy Серега, аромку вчерашнюю Tobacco Absolute в какой пропорции месить? хочу сделать замес, пусть настоится пока пока я на основе
В целом, мне кнопка тамерлана не понравилась. Привык нажимать кнопку ладонью, а тут она утоплена сильно. Нажатие только пальцем, причем кончиком.
турчик,hattab666 спасибо за ответы.
Жаба устраивает демарши против заказа 3 игрушек одновременно, плюс акки. Пойду возьму пивка обдумаю, с хомой посовещаюсь.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Я к нижней кнопке вообще не привык и в руках честно говоря не держал. Но через какое то время перестал обращать внимание на дебильную кнопку ханы, думаю если решусь на покупку то привыкну, тем более сравнивать не с чем.
hattab666 дрип-тип прикольный. Ахиллес Виталин?
тамерлан с ахилесом невесомые ваще! естественно без акк
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
турчик ага, дал поюзать
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
exotic (табачка) вся в наличии есть, если что. думаю вирджинии и юса сигар заказать что ли
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
жаль аккума нет 350го. прикольный мех-малыш получется
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
уважаемые знатоки, вопрос: никотин merc хороший?
турчик у меня товарищ есть, у него на складе этот никотин есть, хочу попросить его прислать на пробу