тогда ты ценный сотрудник!Сообщение от [c.v.k.
![]()
тогда ты ценный сотрудник!Сообщение от [c.v.k.
![]()
я так и говорю: зарежут меня где-нибудь в подворотне, что делать-то будете? только глазками хлопают в ответ....
травмат тебе в помощь
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
оса, нормально шмаляет![]()
эхх, а мы чучело сегодня сжигали с блинами![]()
Счётчик
PG и VG временно отсутствуют в продаже.
Сборка за 1234 рэ нашла Нового хозяина![]()
в новосибе люд такой же как и в москве наверно, в большинстве своем...
люди злые стали, везде, в целом. на дороге готовы бить лицо друг-другу, хотя помню был совсем мелким, часто катался на машине с дедом, водителю у которого кончился бензин в авто, достаточно было достать шланг и ему предлагали помощь. в магазинах продавцы и кассиры злые как собаки, на почте работники гавкают постоянно и сетуют на то, что у них зарплата маленькая, ну дык а че ты сидишь то на плохой малооплачиваемой работе?? иди устройся, пошевели пеклом или мозгами, зарабатывай! все в твоих руках. да че там, на дню столько негатива вижу и слышу, что в голове вопрос, люди вы че еб@нулись что ле?
вот буквально пол часа назад в "абрикосе" кассир начала шипеть, что видите ли я несвоевременно подал ей карту ОК. сдержался и вежливо убил её и без того убитую самооценку...
регулярно рассуждаю так же. я не сторонник теории заговора, но сдается мне, что нас тупо сталкивают лбами, 95% жителей страны кинули на самое дно и ждут, что мы перегрызем друг другу глотки, из нас пытаются сделать тупых (достаточно взглянуть на тв). ваш сосед не враг вам, свой гнев нужно направлять на того, кто его заслуживает, надеюсь этот день когда-то настанет. печально, но сдается мне, он будет кровавым.
tomich309 да я немного не про то
и не в городах дело, а в нас самих
Нда.Есть такое.Довелось мне не так давно пожить в Сочи.Вернулся и офигел.Там все соседи-даже не знакомые здороваются.Там если ты попал в беду то тебе не откажут.
Вернулся и был в шоке!Когда здороваешься с людьми в подъезде на тебя смотрят как на еб***а.Предложил помочь-тебя послали.
Я не говорю чт все такие,но чет последнее время ппц как люди озлобились![]()
Последний раз редактировалось kdw70; 22.02.2015 в 21:09.