турчик точняк! А слона то я и не приметил!
Совсем забыл про него![]()
турчик точняк! А слона то я и не приметил!
Совсем забыл про него![]()
voron1995 еще у Кинга оч. нравятся: "бессоница". Но она не мрачная
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
я смотрю, тут сплошные Кинголюбы![]()
Про 0,4 ома на 7 ваттах.. А разве в клопе понижайка есть?Та же хана с моими намотками что на 7, что на 27 жарила одинаково, обычно
![]()
hattab666 Да , ну тогда реально попробую 3ку на танке , может прокатитспасибо большое за помощь !!!
voron1995 кстати, хорошая серия фентези книг Тайный город.
Ну и я вот думаю, что на т6 нет понижайки... И вообще сомневаюсь, что у редиски т6. Такие игрушки не покупаютЮ с такими вопросами...
hattab666 мне теперь Смокер везде кажетсяНе люблю, когда врут и вокруг пальца пытаются обвести.
турчик что посоветовали , то и купил . Я не думал на то время , что нужно мотать , контролировать всё . Я просто купил и усё . Сейчас более , менее знаю хотя бы что такое омы![]()
![]()
![]()
Редиска ну пускай так...
Уменьшай никотин и будет тебе счастье.
В подписи у меня посмотри калькулятор спирали, Мощность для начала ставь как там рекомендуют, а потом по вкусу регулируй.
турчик Спасибо большое , хотя бы от вас опыта наберусь![]()
Если что не судите строго , я пока только учусь![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Народ, никому не надо фирмовую егошку ilfumo?.. куплена в Новосибе осенью.. заряжалась 1 раз.. этого хватило чтобы бросить и курить и парить человеку..
Натапано
спойлер