eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 111 из 1927 ПерваяПервая ... 11611011071081091101111121131141151211612116111111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 38533

Тема: Томск

Гуру Аватар для Sergy
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Сколько баков жижи выпарено на этом испарителе? ни одного
    имею подозрения что все же не по фэншую кайфун промыт. Побробуй прокипятить, сменить воду в процессе пару раз. Удели внимание разогретым орингам, их запаху.
    Чем более детально пройдет демонтаж, тем больше вероятности вымыть всю каку в процессе кипячения. Перед кипячением можно побаловаться зубной щеткой с фэйри или хоз. мылом.
    Тайфуны, кайфуны... имеют кучу пазух скапливающих массу производственной грязи, она и подтягивается с жижей на фитиль, кмк, время от времени, отсюда и привкус непостоянный.
    Спирт, в таком случае, далеко не идеальное средство. У самого трехлитровка под раковиной, эксперементирую иногда с промывками. Щелочи лучше, мыло доступное щелочесодержащее ср-во.
    На остальные вопросы- ответы в моем посте выше
    Спасибо, читал. Не читал бы, не задавал.
    Жижу, конечно же, после всего, залить новую. Удачных экспериментов!

Новичок
    SergyСпс за ответ
    Промывал я его ни раз , даже хозкой , основа ни чем не отдает вобще! Все же склоняюсь что жижа горит под винтами от сюда и вонь ... С подачей воздуха может быть связь ? при сильно большой подачи воздуха жижа может поступать в камеру с избытком и заливать винты ?
    спойлер  

Гуру
    Дегустацию и пересылку я оплатил за четверых.

Гуру Аватар для Sergy
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от [c.v.k.] Посмотреть сообщение
    Дегустацию и пересылку я оплатил за четверых.
    Пересылку, надеюсь, за одного

Гуру
    Да, 1 класс,т.к. 400 пилится лучше, чем 250

Гуру Аватар для Sergy
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от [c.v.k.
    ;3305564]Да, 1 класс,т.к. 400 пилится лучше, чем 250
    СПАСИБО!!! к концу недели можно ждать, если ПР не напутает)
    при сильно большой подачи воздуха жижа может поступать в камеру с избытком и заливать винты ?
    Я бы сказал, при интенсивной тяге ротом может усиливаться жижеподача в исп. камеру, но тут, опять же, должно превалировать и бОльшее охлаждение, и риск перелива через подающий воздуховод.

Гуру
    First, попробуй кайфуна в режиме дрипки, можно будет наблюдать спираль при затяжке

Пользователь Аватар для АСТ
    ХЭЭЭЛП, есть у кого нибудь оринг на Тайфуна GT? На картинке чуть пониже зеленого цвета OD12 ID10 TH1mm (на фастеке есть картинка, не могу ссылку дать, нельзя). Пришел атом, а там оринг порван(((((( У шушпана пока нет их.
    спойлер  

Гуру Аватар для Sergy
    Записей в дневнике
    2
    АСТ,
    В резинотехнику не пробовал наведаться, на Энергетической?

Нет, далеко. Если бы по пути было то уже заехал бы. А так работа, дети, сад. Некогда только выходных ждать.
    .

---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------

Sergy, а ты был там? Там есть такие маленькие? Или кто нибудь покупал там? Есть что по нашему делу там?
    спойлер  

Гуру Аватар для Sergy
    Записей в дневнике
    2
    АСТ, изредка, по работе захаживаю. По нашей теме не интересовался, но без покупки не уходил оттуда. Имеет смысл позвонить и спросить, в субботу работают до обеда, в будни до 18
    АСТ, только что купил тебе такие колечки. Толщина сечения 1.4, номер кинул в личку
    Последний раз редактировалось Sergy; 21.08.2014 в 08:10. Причина: Купил

Гуру Аватар для MAR_IN
    Цитата Сообщение от АСТ Посмотреть сообщение
    ХЭЭЭЛП, есть у кого нибудь оринг на Тайфуна GT
    Если постараться не объяснять для чего то на рынке можно найти ,я для нау брал.Сейчас не в Томске,а так определенная "коллекция" есть

Серега спс за резинки, но пока они до меня не добрались. И я так понял что она там особо и не нужна, можно и без нее, но с ней наверное спокойнее будет. Кстати про Тайфун(непонятный привкус после двух баков), еще раз разобрал все что можно было, снял все оринги, замочил опять в спирте (часа 3 плавал) ---> фэри ---> кипячение(минут 20) ---> спирт(час примерно) ---> фэри ---> промывка в воде ---> сушка феном (100 С минут 30) ---> результат -привкус ушел. Но теперь пришел гарик, при чем он такой ненавязчивый, небольшой, где то далеко на заднем плане, пересмотрел все видео про ватку, что я только не делал, помоему только с бубном не танцевал и в жертву петуха не приносил. Но что то все равно есть во вкусе, или я параноик. Правильно или нет, но делал специально перелив, чтобы уж точно быть уверен что жижа поступит, но все равно не получилось. Может опять ватка не подходит. Надо к соседу наверное собираться))))
    Последний раз редактировалось АСТ; 22.08.2014 в 11:14.
    спойлер  

Гуру
    помоему только с бубном не танцевал и в жертву петуха не приносил
    скорее всего причина как раз в этом

Цитата Сообщение от [c.v.k.
    ;3315236] Сообщение от АСТ
    помоему только с бубном не танцевал и в жертву петуха не приносил
    скорее всего причина как раз в этом
    Не думаю что жена это одобрит)))))

Если честно были мысли уже женский тампон в дело пустить, там то по любому ватка нормальная Кто пробовал???? ))))))))))))))))))))))

---------- Сообщение отправлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------

Не в тему! Слышали что подозреваемый задержан который девочку украл из садика? Оказывается он вроде как в волонтерах все это время был и наблюдал за ходом поисков!!!! По России 24 сказали!!!
    Последний раз редактировалось АСТ; 22.08.2014 в 11:25.
    спойлер  

Если честно были мысли уже женский тампон в дело пустить, там то по любому ватка нормальная Кто пробовал???? ))))))))))))))))))))))
    Ну вот вроде и нашлось решение! Попарю дальше видно будет!!! Счастлив как слон! Ватка выкинута в мусорку и заменена на БИНТ! На тайфун опытным путем выявил что необходимо 60 ниток, сразу загибаем пополам получается 120! Скручиваем в жгутик и суем, пихаем при помощи святого апостола и матери в спиральку! Что я вам скажу братцы, по сравнению с ватой гигроскопичность у бинта превышает вату, мне так показалось, т.е. впитывает гораздо быстре раза в 2. Не успел капнуть, а капельки нету. При чем парил вот на ватке не чувствовал аромат(как оказалось), на бинтике аромат просто оккуеть какой сильный (придется снижать концентрацию аромки), пара просто вагон и маленькая тележка (1,4Ом, 10Вт, кантал 0,32)

P.$. Сам пишу, сам себе отвечаю! Ну вдруг у кого то такие же кривые руки как у меня, может кому поможет!
    спойлер  

Гуру Аватар для Sergy
    Записей в дневнике
    2
    Ну вот вроде и нашлось решение! Попарю дальше видно будет!!! Счастлив как слон! Ватка выкинута в мусорку и заменена на БИНТ!
    Хорошо, что не тампон) Интрига, какое то время, сохранялась.
    На сетке не тот еще вкус будет, советую попробовать, может понравится.

Поюзал бинт на тайфуне - сопливит. Пришел Valek со своей "правильной" ватой и все заработало! Придется собирать экспедицию по аптекам города в поиски "правильной" ваты. Кстати после кипячения тайфуна стала крутиться колба со стороны где она запрессована, небольшое усилие и она снялась ОООО Божечки! Чем заклеить лучше????
    спойлер  

Гуру Аватар для voron1995
    Поюзал бинт на тайфуне - сопливит. Пришел Valek со своей "правильной" ватой и все заработало! Придется собирать экспедицию по аптекам города в поиски "правильной" ваты. Кстати после кипячения тайфуна стала крутиться колба со стороны где она запрессована, небольшое усилие и она снялась ОООО Божечки! Чем заклеить лучше????
    Что за правильная вата?))

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Гуру Аватар для Sergy
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    Что за правильная вата?))
    "Правильная вата" - это очень дифицитный продукт. Продаётся не везде, зачастую, в аптеке. Надпись на ней есть казырная, ОТБЕЛЕНО БЕЗ ХЛОРА. Стоимость, просто кричащая: "Купи меня!"
    Последний раз брал большой рулон, звался "Амелия". Очень и очень понравился, однородная, до скрипа чистая, привкусов посторонних не выявил. Цена 45р.
    АСТ,
    Стакан сей на заводе не клеится, а впрессовывается, не у всех, но снимается. Если не течёт бак, а напрягает лишь его расчленение, то можно капнуть на стык герметик, в качестве клея,и, пока не высох склеенный стык, протереть со спиртом. Ну и в профильной ветке, по тайфуну, эта проблема обсуждалась, зайди, почитай или спроси.

Страница 111 из 1927 ПерваяПервая ... 11611011071081091101111121131141151211612116111111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права