wtfjkeee он точно не от РХ, иначе стоил бы от 1600, скорее всего такой же как на фасттече. Думаю томские магазины не заморачиваются с выбором производителей... все решает цена.

wtfjkeee он точно не от РХ, иначе стоил бы от 1600, скорее всего такой же как на фасттече. Думаю томские магазины не заморачиваются с выбором производителей... все решает цена.

Это крайне грустно ;(

ну вот, дождались фото дрипкиспойлер
Последний раз редактировалось турчик; 15.12.2014 в 16:15.

Сталкивался с несколькими устройствами разных изготовителей. С фаста, мой первый, не самый плохой, в вапоре видел, похуже. От РХ лучший из клонов. Заметен по качеству обработки поверхности, диаметр воздуховода базы больший, гравы четче и темнее, резьбы без нареканий, проточка под оринг на внутренней поверхности камеры испарения расположена ниже чем у других, почти у края, отверстия под фитиль в той же камере имеют немалый диаметр (3-3.5мм). Стойки контактные одинаковой высоты
В общем, стоит заморочится, и брать в Омске. Прошлый заказ со сдэк шел от шушпана 4-5 дней вроде, это довольно быстро, кмк.
Taifun the dripper напомнило.
Последний раз редактировалось Sergy; 15.12.2014 в 16:33.

Sergy единственный косяк, у Шушпана нет в наличии![]()

Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
ппц!!!
USD/RUB 63,338 +5,138 +8,83%
EUR/RUB 78,359 +5,825 +8,03%
Счётчик
PG и VG временно отсутствуют в продаже.

Да, вовремя оплатили.

Народ, никому ниче от Шушпана не нужно? Планирую кой чего по мелочи.. был бы рад с кем нить доставку распилить
спойлер

wtfjkeee, рассказывай, ездил на алтайскую? купил чего?
Пожалуй продам "Орхид"...Перебор у меня и легкая тяга не нравиться..(на следующей странице продублирую)
Последний раз редактировалось MAR_IN; 16.12.2014 в 09:36.

Пока нет. Решил ждать наличия тайфуна в Омске. Может кто узнать к владельца, когда они прибудут?;(

voron1995 я дрип-тип свой ставлю, лемуровский, у меня к нему любовь![]()